закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21

Re: Моя жизнь с Дюканом. Дневничек

07 апр 2012, 19:03

Сasandra писал(а):
liliyanka писал(а):Привет Настён!Я конечно могу и ошибаться,но вроде нам сорбит нельзя.Посмотри на упаковке,если углеводы не 0 то нельзя.Сейчас убывающая луна,вес будет уходить хорошо.Большого отвесика завтра!

Я теперь вообще этот сорбит есть не буду))) :cry:

Ни сорбит, ни фруктозу нам нельзя. Там много углеводов. Так что подбирай все же сахзам.

07 апр 2012, 19:17

enar писал(а):
Сasandra писал(а):
liliyanka писал(а):Привет Настён!Я конечно могу и ошибаться,но вроде нам сорбит нельзя.Посмотри на упаковке,если углеводы не 0 то нельзя.Сейчас убывающая луна,вес будет уходить хорошо.Большого отвесика завтра!

Я теперь вообще этот сорбит есть не буду))) :cry:

Ни сорбит, ни фруктозу нам нельзя. Там много углеводов. Так что подбирай все же сахзам.

Да, да! Спасибо,) Я уже поняла. Буду искать. А пока на жидком сахзаме.

07 апр 2012, 19:30

Купи милфорд или рио ,хотя ты же кормишь................наверное надо с педиатром посоветоваться,чтоб малышке не навредить.

07 апр 2012, 19:31

liliyanka писал(а):Купи милфорд или рио ,хотя ты же кормишь................наверное надо с педиатром посоветоваться,чтоб малышке не навредить.

Я сах зам, в принципе, только в блинчики кладу и печенье. А грудью кормить заканчиваю. Не кормила ее со вчерашнего утра, а она и не просит, сытая. А я только и рада, устала уже, грудь болит((

08 апр 2012, 11:18

Ну вот, у меня, наконец-то, ОТВЕСИКИ.) Сегодня вес 112,1
После моего скачка резкого никак не могу сбросить до 111,8. Но думаю завтра точно будет 111,8. Что за ерунда такая? То по 500-700 гр уходили в день, теперь по 100-300 гр. А вес то еще огого какой большой(. НО я не сдамся))) Что -то еще весы гонят(( Когда первый раз утром встаю на весы разница в 2 кг. А потом стабильно одна и та же цифра. Ерунда какая-то))))
На завтрак сегодня как всегда амлет из 2-х яйц, зеленый чай с корицей и блинчик с отрубями.
Всем хорошего выходного :Yahoo!:

08 апр 2012, 19:03

Ну ничего Настён,всё сбросишь!Я вон весь март дрягалась +-3кг,при этом не нарушая ничего,в начале марта показали 99 потом 101,то дойду до 96 то опять 99 аж извелась вся.Зато сегодня -800 рада до ужаса! :drinks: Привыкает организм,разбирается,что ж с ним такое,хозяйка сошла с ума,пичкает одним белком,а где ж любимые углеводы? :laugh3: Не нарушай и всё будет отлично! :Yahoo!:

08 апр 2012, 20:08

liliyanka писал(а):Ну ничего Настён,всё сбросишь!Я вон весь март дрягалась +-3кг,при этом не нарушая ничего,в начале марта показали 99 потом 101,то дойду до 96 то опять 99 аж извелась вся.Зато сегодня -800 рада до ужаса! :drinks: Привыкает организм,разбирается,что ж с ним такое,хозяйка сошла с ума,пичкает одним белком,а где ж любимые углеводы? :laugh3: Не нарушай и всё будет отлично! :Yahoo!:

Спасибо за поддержку)
Ну раз скачки бывают у всех, то я не отчаиваюсь 8)
Иду дальше)))

11 апр 2012, 15:55

Три дня подряд одна и та же цифра на весах 112, 4. Что ж это за ступор такой?) Через пару дней КД, может причина в этом.
С 6-го числа грудью не кормлю,завязываем, может в этом причина? Уже не знаю что думать. Упрямый жир!!!!

Лишниго ничего абсолютно не ем. Каждый день степпер по 30 минут, массажные банки, скраб из кофе...по-любому вес должен уходить, но он уперто стоит на одном месте. Начинаю нервничать :training1:

Вчера заказала на одном сайтики овсяные отруби, крахмал, молоко сухое обезжиренное и пудинги. Если кому надо вот ссылка магазинчика http://www.ducdiet.ru/index.php?categoryID=575 Сегодня все привезли мужу на работу) Жду вечера))

12 апр 2012, 10:29

Настюшь, привет, пока я тут летала, тут тут я вижу чуть страдала. Милая, перед КД вообще всякие непонятки могут быть, так что не отчаивайся. Что решила бросать кормить, я поддерживаю. Да. ребенок и его здоровье - это очень важно, но самое главное молоко до 1 года она получила, твое здоровье сейчас с таким весов стало важнее, чем те недолгие дополнительные месяцы кормления, которые ты могла быть доче дать. Просто мое мнение.

Смотри, бросать лучше в течении месяца, постепенно убирая по одному кормлению. Ну у тебя, наверное, кормление ночью и утром, вечером, перед сном? Или как? Просто договаривайся с ней и будь стойкой. Объясняй, что она уже большая и большие девочки сисю кушают только, ну например перед сном, как ты там решишь. 2-5 раз она устроит истерику, когда ты не дашь, в то время, как раньше было, а потом все плакать больше не будет, вот увидишь. Она все поймет. Стойкость, стойкость и еще раз стойкость. Одна поблажка в недоговоренное время и 2-5 истерик придется пережить еще раз. Отрезала и все! Держись, не легко это будет и для нее и для тебя. Психологически даже тебе от этого процесса, этой близости отказаться будет тяжело. Но только стойкость тебе поможет. Удачи, дорогая.

12 апр 2012, 13:59

holly писал(а):Настюшь, привет, пока я тут летала, тут тут я вижу чуть страдала. Милая, перед КД вообще всякие непонятки могут быть, так что не отчаивайся. Что решила бросать кормить, я поддерживаю. Да. ребенок и его здоровье - это очень важно, но самое главное молоко до 1 года она получила, твое здоровье сейчас с таким весов стало важнее, чем те недолгие дополнительные месяцы кормления, которые ты могла быть доче дать. Просто мое мнение.

Смотри, бросать лучше в течении месяца, постепенно убирая по одному кормлению. Ну у тебя, наверное, кормление ночью и утром, вечером, перед сном? Или как? Просто договаривайся с ней и будь стойкой. Объясняй, что она уже большая и большие девочки сисю кушают только, ну например перед сном, как ты там решишь. 2-5 раз она устроит истерику, когда ты не дашь, в то время, как раньше было, а потом все плакать больше не будет, вот увидишь. Она все поймет. Стойкость, стойкость и еще раз стойкость. Одна поблажка в недоговоренное время и 2-5 истерик придется пережить еще раз. Отрезала и все! Держись, не легко это будет и для нее и для тебя. Психологически даже тебе от этого процесса, этой близости отказаться будет тяжело. Но только стойкость тебе поможет. Удачи, дорогая.

Привет, Юлечка, спасибо)
Вчера действительно КД пришлиЮ но как ни странно сегодня -300 гр утром. Жначит все таки победила я эти дни жирок)))))
Дочку кормила раньше 1 раз, утром рано. Но с 6-го числа не кормлю совсем, только 9-го утром дала и то она не долго кушала. Она просит только когда я рядом лежу, но я ей даю бутылочку с молоком и она пьет его. Очень быстро все поняла. Я даже не ожидала. Засыпает она у меня сама с 7 мес, поэтому проблем с укладыванием слава Богу нет.

С весом продолжаю борьбу, но вот что -то застряла немного ,на одном месте топчусь, туда сюда, ( Ну ничего, терпение и время мне в помощь)))) У меня есть цель и я не отступлюсь, а жир все равно уйдет!!! Некуда ему больше деваться)))))))) :victory:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21