1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21
07 апр 2012, 19:03
Сasandra писал(а):liliyanka писал(а):Привет Настён!Я конечно могу и ошибаться,но вроде нам сорбит нельзя.Посмотри на упаковке,если углеводы не 0 то нельзя.Сейчас убывающая луна,вес будет уходить хорошо.Большого отвесика завтра!
Я теперь вообще этот сорбит есть не буду)))
07 апр 2012, 19:17
enar писал(а):Сasandra писал(а):liliyanka писал(а):Привет Настён!Я конечно могу и ошибаться,но вроде нам сорбит нельзя.Посмотри на упаковке,если углеводы не 0 то нельзя.Сейчас убывающая луна,вес будет уходить хорошо.Большого отвесика завтра!
Я теперь вообще этот сорбит есть не буду)))
Ни сорбит, ни фруктозу нам нельзя. Там много углеводов. Так что подбирай все же сахзам.
07 апр 2012, 19:30
07 апр 2012, 19:31
liliyanka писал(а):Купи милфорд или рио ,хотя ты же кормишь................наверное надо с педиатром посоветоваться,чтоб малышке не навредить.
08 апр 2012, 11:18
08 апр 2012, 19:03
08 апр 2012, 20:08
liliyanka писал(а):Ну ничего Настён,всё сбросишь!Я вон весь март дрягалась +-3кг,при этом не нарушая ничего,в начале марта показали 99 потом 101,то дойду до 96 то опять 99 аж извелась вся.Зато сегодня -800 рада до ужаса!Привыкает организм,разбирается,что ж с ним такое,хозяйка сошла с ума,пичкает одним белком,а где ж любимые углеводы?
Не нарушай и всё будет отлично!
11 апр 2012, 15:55
12 апр 2012, 10:29
12 апр 2012, 13:59
holly писал(а):Настюшь, привет, пока я тут летала, тут тут я вижу чуть страдала. Милая, перед КД вообще всякие непонятки могут быть, так что не отчаивайся. Что решила бросать кормить, я поддерживаю. Да. ребенок и его здоровье - это очень важно, но самое главное молоко до 1 года она получила, твое здоровье сейчас с таким весов стало важнее, чем те недолгие дополнительные месяцы кормления, которые ты могла быть доче дать. Просто мое мнение.
Смотри, бросать лучше в течении месяца, постепенно убирая по одному кормлению. Ну у тебя, наверное, кормление ночью и утром, вечером, перед сном? Или как? Просто договаривайся с ней и будь стойкой. Объясняй, что она уже большая и большие девочки сисю кушают только, ну например перед сном, как ты там решишь. 2-5 раз она устроит истерику, когда ты не дашь, в то время, как раньше было, а потом все плакать больше не будет, вот увидишь. Она все поймет. Стойкость, стойкость и еще раз стойкость. Одна поблажка в недоговоренное время и 2-5 истерик придется пережить еще раз. Отрезала и все! Держись, не легко это будет и для нее и для тебя. Психологически даже тебе от этого процесса, этой близости отказаться будет тяжело. Но только стойкость тебе поможет. Удачи, дорогая.
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21