TooMuchWord писал(а):
Сонька писал(а):
TooMuchWord писал(а):
Про рыбку знаю, лосось, форель, угорь и пикша должны быть не больше 10%.
я.
почему 10%??? я читала,что ЛЮБОЙ жирности рыбку можно... в книге...
Сонь, как раз специально переписала из книжки про жирность копченой рыбы, чтобы не перепутать. Написано, что копченую рыбу можно, НО лосось, форель, угорь и пикша должны быть не больше 10%..
И про конфетки мне тоже интересно

вот странно.... я из книги выписки себе делала,так там прям он подчеркнул,что РЫБА любой жирности и даже с голубоватой спинкой(самые жирные сорта) а вот точно из его книги выдержка
Список доступных продуктов на этапе «Атака»:[/b]
• нежирные сорта мяса: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик, приготовленные на гриле или жаренные без добавления масла;
• внутренности (субпродукты): печень, почки, телячий язык и конечная часть говяжьего языка;
• любая рыба — жирная и нежирная, в сыром виде или приготовленная;------------------------
про копчённую не помню.....
я прям завтра поищу цитатку про рыбу....
а конфетки сечас выложу.... я из одной порции уже 2 дня лакомлюсь...и на завтра ещё 5 штучек есть...хотя девочки в рецептах писали,что можно пол порции в день....ноя не хамлю.... если через 10 минут не выложу-значит завтра.....надо поискать...от руки писать неохота... у меня 2 рецепта. похожих....