Наташ, настроение у меня сейчас изменчивое, но оптимистичное

)
Я итала твою тему, но не успела коментить. Сама в похижих скитаниях и проблемах... так что понимаю и поддерживаю тебя...
Я например работаю, но уже не уверена, что это для меня... я вот мечтаю иметь возможность сидеть дома с ребенком и находить больше времени для себя... А пока тружусь и разрываюсь между семьей/домом, что несомнено приоритет, и работой, которую когда-то любила, а сейчас даже не знаю... в связи с усталостью, вечной проблемой выбора и наконец чувством не полноценности ни там, ни тут...
Ну и разрываюсь между родиной и здесь... правда у нас пока есть выбор, и мы скорее всего вернемся туда... но все равно трудно...
насчет ширатаки, нашла очень подазрительный рецепт, но рискнула и не пожалела

)
Ну во первых подготовила нудлз, чтобы не пахли (мою под холодной водой, воду оставляю стечь, потом добавляю кипяченую воду и довожу до кипения, выкидываю на дуршлаг ну а потом в большую салфетку). Потом поджарила свежие грибы и лук. В подходящую посуду выкладывала нудлз, грибы и лук, банку тунца (без воды) и где-то пол стакана обезжиренного молока, соль, черный перец. Закрыла все крышкой и в духожку на минут 30-40 по градусов 170.
Кажется трудоемким, но там самое трудное это нудлз подготовить, а дальше все просто. Получилось очень вкусно, хотя я настолько подозревала, что на всякий случай еще и тунца запекала с овощами

) Так что ужин тоже есть

) Попробуй, мне было очень вкусно

)