1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
01 май 2012, 10:04
01 май 2012, 19:09
01 май 2012, 19:29
02 май 2012, 16:14
02 май 2012, 17:52
02 май 2012, 17:58
03 май 2012, 23:42
03 май 2012, 23:45
04 май 2012, 00:07
04 май 2012, 06:03
Zvezdochka писал(а):Ну и разрываюсь между родиной и здесь... правда у нас пока есть выбор, и мы скорее всего вернемся туда... но все равно трудно...
насчет ширатаки, нашла очень подазрительный рецепт, но рискнула и не пожалела)
Ну во первых подготовила нудлз, чтобы не пахли (мою под холодной водой, воду оставляю стечь, потом добавляю кипяченую воду и довожу до кипения, выкидываю на дуршлаг ну а потом в большую салфетку). Потом поджарила свежие грибы и лук. В подходящую посуду выкладывала нудлз, грибы и лук, банку тунца (без воды) и где-то пол стакана обезжиренного молока, соль, черный перец. Закрыла все крышкой и в духожку на минут 30-40 по градусов 170.
Кажется трудоемким, но там самое трудное это нудлз подготовить, а дальше все просто. Получилось очень вкусно, хотя я настолько подозревала, что на всякий случай еще и тунца запекала с овощами) Так что ужин тоже есть
) Попробуй, мне было очень вкусно
)
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59