закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность и красоту! фото на стр 1 & 48...
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 10:04 

Звездочка, милая, приветик!!!!
Во первых хочу тебя поздравить с прошедшим ДР. Прости, что не совсем вовремя, почти месяц прошел, но я просто на сайте не появлялась. Так что пусть у тебя все будет и все мечты побыстрее сбываются)))
А во вторых хочу сказать тебе, что ты очень изменилась и при том в лучшую сторону. Посмотрела твои фотки и поняла, что твои труды даром не прошли, ты просто стала стройняшка и еще лучше красавицей выглядишь. Те фотки, которые на первой страничке, никому не показывай. Сама пугаюсь ранних своих фотографий. А сейчас просто летаю на крыльях в прямом и переносном смысле слова. Недавно опять ногу свою больную подвернула, так бежала-летела в огород)))
И не ругай себя по поводу веса. У тебя объемы хорошо ушли, а вес может колебаться. Пусть устаканивается и потом опять он пойдет вниз.
С проблемами ты все решишь, я в тебя верю, муж найдет очень хорошую работу, значит та, на которую его не взяли, не для него была. И на Родине у тебя с твоими родными все будет хорошо. Так что держись там, не раскисай. Мы сильные, мы все сможем.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность и красоту! фото на стр 1 & 48...
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 19:09 

Ирина, очень рада, что ты появилась!!! Спасибо за поздравления и добрые слова!!!!

К сожалению у меня не только вес идет обратно, но и объемы... :no: А это не есть гуд... но я справлюсь, я знаю...

А проблемы... они же всегда есть, просто надо поменять свое отношение, и это я тоже осознаю... :yes4: В общем я оптимистична не смотря на некоторый стресс...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 19:29 

О, да!!! Забыла написать... врачи, посмотрев меня, решили, что я - здоровый человек, просто у меня ужасная усталость, скорее ментальная, но и физическая... и что думаете? Прописали спорт, йогу, пилатес и все такое... :scratch_one-s_head:

Пошла вчера и записалась в спорт клуб на месяц... буду посещать занятия пилатесом и йогой пока, ну а как кашель пройдет и на плаванье пойду... надо же научиться наконец :) на старости лет :)

Ну а сейчас мне нужен пендель, чтобы работать... а то не работается, а работы столько, что страшно подумать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 16:14 

Звездочка! дорогая! -спорт-лучшее лекарство от стресса и усталости (как это ни банально звучит) :friends: :air_kiss:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:52 

Написала целую простынь и все полетело,опять выбросило с форума. :(
Барев,Астхик!
Вонцек???
хорошо понимаю твоё состояние,,,такая же фигня со мной творится.
Давай,бери себя в руки,выше нос и все у нас получится. :drinks:

Ты когда летишь в Армению,летом?
А это тебе,ну и мне заодно

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:58 

Маша и Наташа, спасибо :)

На псорт пока только записалась, а надо еще и собраться и пойти :) так что пендель к стати :derisive:

Работы - куча, не то слово... столько сразу :(

В Армению поедем в Августе скорее всего... у нас то решается, то опять менятеся... так что пока даже билеты не купила... а потом дороже будут... :(

С настроем борюсь всеми силами... а то уже расплываюсь в разные стороны... муж заметил, что я чуть набрала... а это уже не шутки...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:42 

Сижу и балдею от вкусного блюда с ширатаки нудлз. Начала опять получать удовольствие от Дю-блюд :) это уже хорошо. Правда никак не могу отказаться от фруктов :blush2: ну и заставить себя сделать ЧБ день :negative:

Ну и предложили мне растительный экстракт от моих слишком долгих и болезненных (в переносном смысле) ПМС... все таки они меня уж очень из калеи выводят... а это не лекарство, а растение... в общем буду принимать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:45 

Звездочка, как приятно снова видеть тебя в хорошем настроении.
Ну тогда рассказывай, что ты с этой ширатаки делала.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 00:07 

Наташ, настроение у меня сейчас изменчивое, но оптимистичное :)

Я итала твою тему, но не успела коментить. Сама в похижих скитаниях и проблемах... так что понимаю и поддерживаю тебя...

Я например работаю, но уже не уверена, что это для меня... я вот мечтаю иметь возможность сидеть дома с ребенком и находить больше времени для себя... А пока тружусь и разрываюсь между семьей/домом, что несомнено приоритет, и работой, которую когда-то любила, а сейчас даже не знаю... в связи с усталостью, вечной проблемой выбора и наконец чувством не полноценности ни там, ни тут...

Ну и разрываюсь между родиной и здесь... правда у нас пока есть выбор, и мы скорее всего вернемся туда... но все равно трудно...

насчет ширатаки, нашла очень подазрительный рецепт, но рискнула и не пожалела :)

Ну во первых подготовила нудлз, чтобы не пахли (мою под холодной водой, воду оставляю стечь, потом добавляю кипяченую воду и довожу до кипения, выкидываю на дуршлаг ну а потом в большую салфетку). Потом поджарила свежие грибы и лук. В подходящую посуду выкладывала нудлз, грибы и лук, банку тунца (без воды) и где-то пол стакана обезжиренного молока, соль, черный перец. Закрыла все крышкой и в духожку на минут 30-40 по градусов 170.

Кажется трудоемким, но там самое трудное это нудлз подготовить, а дальше все просто. Получилось очень вкусно, хотя я настолько подозревала, что на всякий случай еще и тунца запекала с овощами :) Так что ужин тоже есть :) Попробуй, мне было очень вкусно :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 06:03 

Zvezdochka писал(а):
Ну и разрываюсь между родиной и здесь... правда у нас пока есть выбор, и мы скорее всего вернемся туда... но все равно трудно...

насчет ширатаки, нашла очень подазрительный рецепт, но рискнула и не пожалела :)

Ну во первых подготовила нудлз, чтобы не пахли (мою под холодной водой, воду оставляю стечь, потом добавляю кипяченую воду и довожу до кипения, выкидываю на дуршлаг ну а потом в большую салфетку). Потом поджарила свежие грибы и лук. В подходящую посуду выкладывала нудлз, грибы и лук, банку тунца (без воды) и где-то пол стакана обезжиренного молока, соль, черный перец. Закрыла все крышкой и в духожку на минут 30-40 по градусов 170.

Кажется трудоемким, но там самое трудное это нудлз подготовить, а дальше все просто. Получилось очень вкусно, хотя я настолько подозревала, что на всякий случай еще и тунца запекала с овощами :) Так что ужин тоже есть :) Попробуй, мне было очень вкусно :)

Астх, А что такое ширатака и нудлз?
На счет Родины я с тобой полностью согласна... Мне тоже сначала было оооочень сложно привыкнуть здесь, очень скучала по дому я жила в Тбилиси, а замуж вышла в Армении... Тосковала.... В 2007 году у меня умерла мама, когда я съездила в Армению, и увидела там опустевшие улицы ( за 6 лет все наши соседи уехали и из 10 окружающих нас домов 8 пустовали), желание возвращаться туда насовсем пропало, хоть это и звучит не патриотично, тем более что после смерти мамы там у меня больше никого не осталось, все переехали жить в Россию.

Мой дневничок
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=7729

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа