1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59
11 июн 2012, 06:33
11 июн 2012, 11:48
opossym писал(а):А муж увидел,что я уже на грани,что сейчас расплачусь,так еще и масла в огонь подлил:"ну,поехали значит домой,раз тебе НИЧЕГО не нравится!!!"Ну как излечиться от комплексов,когда такая "поддержка"???Говорит,ну и езди с девками своими за одеждой...Я знаю,что он не виноват,но так хотелось поддержки...Вот долетела до машины,села-и ревела...А он и не мешал...
и в этих вопросах они просто не умеею нам подъиграть
или что не лучше переигрывают как мой Андрюха
- я тоже этому лису не очень то и верю
с годами мы учимся принимать людей такими какие они есть за то что они принимают нас тоже с нашими тараканами
скучновато
11 июн 2012, 14:41
ksenija35 писал(а):Ну, Оксанчик, забей ты![]()
Чего расстраиваться - тебе попался продовец-консультант НЕПРОФЕССИОНАЛ, так как будь она спецом, то у нее не только такт и хитрость коммерческая была бы, у нее бы глаз был бы наметан и она в жизнь на столько размеров не ошиблась бы![]()
![]()
![]()
opossym писал(а):А муж увидел,что я уже на грани,что сейчас расплачусь,так еще и масла в огонь подлил:"ну,поехали значит домой,раз тебе НИЧЕГО не нравится!!!"Ну как излечиться от комплексов,когда такая "поддержка"???Говорит,ну и езди с девками своими за одеждой...Я знаю,что он не виноват,но так хотелось поддержки...Вот долетела до машины,села-и ревела...А он и не мешал...
а мужчинки она часто как слоны в посудной лавке![]()
![]()
и в этих вопросах они просто не умеею нам подъиграть
или что не лучше переигрывают как мой Андрюха
![]()
![]()
- я тоже этому лису не очень то и верю
с годами мы учимся принимать людей такими какие они есть за то что они принимают нас тоже с нашими тараканами
![]()
![]()
я бы с удовольствие сходила бы с подругами по магазинам, это мой приклеился ко мне как клещскучновато
![]()
С отвесиком тебя и с прекрасным праздником![]()
![]()
![]()
![]()
Как праздновать будете ???
Никогда мужику не понять,как можно реветь из-за такого!Я ему объясняю,что для меня это сейчас ОЧЕНЬ важно!Я ведь сейчас живу похудением.Даже во сне готовлю дю-вкусняшки
Второй вариант сна:приезжаю домой,а мне говорят,что я поправилась!!!Это из разряда ночных кошмаров
Вот не совру,что больше мне уже давно ничего не снится...
Вино,свечи...И никаких "спокойной ночи"
Во-вторых,та единственная девчонка,с которой общаемся более тесно...как бы сказать по-мягче...ну,вкусы у нас абсолютно разные.Она любит "бабские" вещи в "жутких розочках" и тяготеет к ширпотребу с рынка...когда я была где-то в ее "весовой категории",еще можно было обсудить шмотки,а сейчас она только глупо хихикает и пытается поддеть,мол,ну,куда уж нам до вас...не знаю,зависть это,или как еще назвать,но рассчитывать на ее объективную оценку я не могу...
Не носить мне 44-го
Стоит ли говорить,что я вне себя от счастья
Самое интересное,что оч худой я себя не вижу и не чувствую!!!Когда появится ощущение собственной худобы???Это уже настораживает
11 июн 2012, 20:17
и ощущение придет, вот успокоишься и придет - не надо его подгонять - оно само неожиданно нагрянет
мы в штыках сегодня сами
только мне-то не привыкать и я не жду от него чувствительности - я уже знаю все фазы наших руганок и КТО будет просить прощение
только зря нервы потреплим друг другу
12 июн 2012, 00:46
мы эту тему ни раз здесь обсуждали...
девчонки уж и консолидацию прошли... а все им кажется и видится свое прежнее тело... словно этот фантом преследует нас....
на Докторе Борментале нам просто рекомендовали становиться голыми у зеркала и рассматривать себя с любовью... искать и нахваливать новые изгибы и линии...
вот у Натуськи Лунатика так ваще в дневнике стали свои фото в нижнем белье выкладывать...
я пока не решилась...
все к нам придет.... и новые ощущения тоже...
только не надо закрываться для них...
12 июн 2012, 03:44
шайтанчик писал(а):Оксанчик.... ощущение своего нового тела приходит очень медленно...мы эту тему ни раз здесь обсуждали...
девчонки уж и консолидацию прошли... а все им кажется и видится свое прежнее тело... словно этот фантом преследует нас....
на Докторе Борментале нам просто рекомендовали становиться голыми у зеркала и рассматривать себя с любовью... искать и нахваливать новые изгибы и линии...
вот у Натуськи Лунатика так ваще в дневнике стали свои фото в нижнем белье выкладывать...
я пока не решилась...
все к нам придет.... и новые ощущения тоже...
только не надо закрываться для них...
Ни в коем случае!Я оч рада новым размерам!Прямо подарок мне к празднику
Блин,8 лет псу под хвост!!!Ровно через 8 лет я вновь стройная
Но,как я вчера Лехе сказала,у меня есть два маленьких оправдания
Пока-маленьких,но они растут
Безумно приятное занятие,скажу я вам!!!А боюсь я другого...Моя сестренка тоже вот худела-худела,и дохуделась до 46 кг на 166 см роста!!!Без слез не взглянешь!Одни кости!И при этом она на полном серьезе жаловалась на наличие лишнего жира!!!Ох,как вспомню...К счастью,вытащили ее из этого практически вовремя...Вот и я,по идее,должна бы уже чувствовать...
Не охота как-то выкладывать "приковерные" фото
12 июн 2012, 03:50
ksenija35 писал(а):С обновочками !!!![]()
![]()
![]()
Ну, конечно, ты стройняшкаи ощущение придет, вот успокоишься и придет - не надо его подгонять - оно само неожиданно нагрянет
![]()
![]()
С подругами и у меня не густо, то есть как бы они есть, но есть и мой Андрющенко который хочет быть единственным и не повторимыммы в штыках сегодня сами
![]()
только мне-то не привыкать и я не жду от него чувствительности - я уже знаю все фазы наших руганок и КТО будет просить прощение
![]()
![]()
только зря нервы потреплим друг другу
![]()
![]()
Это в самом начале семейной жизни могли дуться по два дня,не разговаривать друг с другом...Я вспыльчивая,он обидчивый...Но потом как-то уяснили для себя,что не стоит зря терять отведенное нам время на бесполезные закидоны,ведь мы все равно будем вместе
Сначала я при любом раскладе первая всегда подлизывалась как лиса
,потом и он сдался.Видимо,понял,что нет в этом ничего зазорного
12 июн 2012, 10:13
12 июн 2012, 11:08
olga-lelik писал(а):Оксанчик! С годовщиной! ЛЮБВИ ВАМ!!!![]()
![]()
12 июн 2012, 23:55
на консолидацию...
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59