1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59
11 июн 2012, 06:33
11 июн 2012, 11:48
opossym писал(а):А муж увидел,что я уже на грани,что сейчас расплачусь,так еще и масла в огонь подлил:"ну,поехали значит домой,раз тебе НИЧЕГО не нравится!!!"Ну как излечиться от комплексов,когда такая "поддержка"???Говорит,ну и езди с девками своими за одеждой...Я знаю,что он не виноват,но так хотелось поддержки...Вот долетела до машины,села-и ревела...А он и не мешал...
11 июн 2012, 14:41
ksenija35 писал(а):Ну, Оксанчик, забей ты![]()
Чего расстраиваться - тебе попался продовец-консультант НЕПРОФЕССИОНАЛ, так как будь она спецом, то у нее не только такт и хитрость коммерческая была бы, у нее бы глаз был бы наметан и она в жизнь на столько размеров не ошиблась бы![]()
![]()
![]()
opossym писал(а):А муж увидел,что я уже на грани,что сейчас расплачусь,так еще и масла в огонь подлил:"ну,поехали значит домой,раз тебе НИЧЕГО не нравится!!!"Ну как излечиться от комплексов,когда такая "поддержка"???Говорит,ну и езди с девками своими за одеждой...Я знаю,что он не виноват,но так хотелось поддержки...Вот долетела до машины,села-и ревела...А он и не мешал...
а мужчинки она часто как слоны в посудной лавке![]()
![]()
и в этих вопросах они просто не умеею нам подъиграть
или что не лучше переигрывают как мой Андрюха
![]()
![]()
- я тоже этому лису не очень то и верю
с годами мы учимся принимать людей такими какие они есть за то что они принимают нас тоже с нашими тараканами
![]()
![]()
я бы с удовольствие сходила бы с подругами по магазинам, это мой приклеился ко мне как клещскучновато
![]()
С отвесиком тебя и с прекрасным праздником![]()
![]()
![]()
![]()
Как праздновать будете ???
11 июн 2012, 20:17
12 июн 2012, 00:46
12 июн 2012, 03:44
шайтанчик писал(а):Оксанчик.... ощущение своего нового тела приходит очень медленно...мы эту тему ни раз здесь обсуждали...
девчонки уж и консолидацию прошли... а все им кажется и видится свое прежнее тело... словно этот фантом преследует нас....
на Докторе Борментале нам просто рекомендовали становиться голыми у зеркала и рассматривать себя с любовью... искать и нахваливать новые изгибы и линии...
вот у Натуськи Лунатика так ваще в дневнике стали свои фото в нижнем белье выкладывать...
я пока не решилась...
все к нам придет.... и новые ощущения тоже...
только не надо закрываться для них...
12 июн 2012, 03:50
ksenija35 писал(а):С обновочками !!!![]()
![]()
![]()
Ну, конечно, ты стройняшкаи ощущение придет, вот успокоишься и придет - не надо его подгонять - оно само неожиданно нагрянет
![]()
![]()
С подругами и у меня не густо, то есть как бы они есть, но есть и мой Андрющенко который хочет быть единственным и не повторимыммы в штыках сегодня сами
![]()
только мне-то не привыкать и я не жду от него чувствительности - я уже знаю все фазы наших руганок и КТО будет просить прощение
![]()
![]()
только зря нервы потреплим друг другу
![]()
![]()
12 июн 2012, 10:13
12 июн 2012, 11:08
olga-lelik писал(а):Оксанчик! С годовщиной! ЛЮБВИ ВАМ!!!![]()
![]()
12 июн 2012, 23:55
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59