1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59
11 июн 2012, 06:33

11 июн 2012, 11:48

opossym писал(а):А муж увидел,что я уже на грани,что сейчас расплачусь,так еще и масла в огонь подлил:"ну,поехали значит домой,раз тебе НИЧЕГО не нравится!!!"Ну как излечиться от комплексов,когда такая "поддержка"???Говорит,ну и езди с девками своими за одеждой...Я знаю,что он не виноват,но так хотелось поддержки...Вот долетела до машины,села-и ревела...А он и не мешал...

и в этих вопросах они просто не умеею нам подъиграть
  и в этих вопросах они просто не умеею нам подъиграть   или что не лучше переигрывают как мой Андрюха
  или что не лучше переигрывают как мой Андрюха   

- я тоже этому лису не очень то и верю
  - я тоже этому лису не очень то и верю   с годами мы учимся принимать людей такими какие они есть за то что они принимают нас тоже с нашими тараканами
 с годами мы учимся принимать людей такими какие они есть за то что они принимают нас тоже с нашими тараканами   

скучновато
  скучновато   

11 июн 2012, 14:41
ksenija35 писал(а):Ну, Оксанчик, забей ты
Чего расстраиваться - тебе попался продовец-консультант НЕПРОФЕССИОНАЛ, так как будь она спецом, то у нее не только такт и хитрость коммерческая была бы, у нее бы глаз был бы наметан и она в жизнь на столько размеров не ошиблась бы

opossym писал(а):А муж увидел,что я уже на грани,что сейчас расплачусь,так еще и масла в огонь подлил:"ну,поехали значит домой,раз тебе НИЧЕГО не нравится!!!"Ну как излечиться от комплексов,когда такая "поддержка"
opossym писал(а):А муж увидел,что я уже на грани,что сейчас расплачусь,так еще и масла в огонь подлил:"ну,поехали значит домой,раз тебе НИЧЕГО не нравится!!!"Ну как излечиться от комплексов,когда такая "поддержка"???Говорит,ну и езди с девками своими за одеждой...Я знаю,что он не виноват,но так хотелось поддержки...Вот долетела до машины,села-и ревела...А он и не мешал...
а мужчинки она часто как слоны в посудной лавке

и в этих вопросах они просто не умеею нам подъиграть
или что не лучше переигрывают как мой Андрюха

- я тоже этому лису не очень то и верю
с годами мы учимся принимать людей такими какие они есть за то что они принимают нас тоже с нашими тараканами

я бы с удовольствие сходила бы с подругами по магазинам, это мой приклеился ко мне как клещскучновато

С отвесиком тебя и с прекрасным праздником

Как праздновать будете ???
 Никогда мужику не понять,как можно реветь из-за такого!Я ему объясняю,что для меня это сейчас ОЧЕНЬ важно!Я ведь сейчас живу похудением.Даже во сне готовлю дю-вкусняшки
 Никогда мужику не понять,как можно реветь из-за такого!Я ему объясняю,что для меня это сейчас ОЧЕНЬ важно!Я ведь сейчас живу похудением.Даже во сне готовлю дю-вкусняшки  Второй вариант сна:приезжаю домой,а мне говорят,что я поправилась!!!Это из разряда ночных кошмаров
 Второй вариант сна:приезжаю домой,а мне говорят,что я поправилась!!!Это из разряда ночных кошмаров  Вот не совру,что больше мне уже давно ничего не снится...
 Вот не совру,что больше мне уже давно ничего не снится... Вино,свечи...И никаких "спокойной ночи"
 Вино,свечи...И никаких "спокойной ночи"  
  Во-вторых,та единственная девчонка,с которой общаемся более тесно...как бы сказать по-мягче...ну,вкусы у нас абсолютно разные.Она любит "бабские" вещи в "жутких розочках" и тяготеет к ширпотребу с рынка...когда я была где-то в ее "весовой категории",еще можно было обсудить шмотки,а сейчас она только глупо хихикает и пытается поддеть,мол,ну,куда уж нам до вас...не знаю,зависть это,или как еще назвать,но рассчитывать на ее объективную оценку я не могу...
 Во-вторых,та единственная девчонка,с которой общаемся более тесно...как бы сказать по-мягче...ну,вкусы у нас абсолютно разные.Она любит "бабские" вещи в "жутких розочках" и тяготеет к ширпотребу с рынка...когда я была где-то в ее "весовой категории",еще можно было обсудить шмотки,а сейчас она только глупо хихикает и пытается поддеть,мол,ну,куда уж нам до вас...не знаю,зависть это,или как еще назвать,но рассчитывать на ее объективную оценку я не могу... 

Не носить мне 44-го
 Не носить мне 44-го  

Стоит ли говорить,что я вне себя от счастья
 Стоит ли говорить,что я вне себя от счастья  Самое интересное,что оч худой я себя не вижу и не чувствую!!!Когда появится ощущение собственной худобы???Это уже настораживает
 Самое интересное,что оч худой я себя не вижу и не чувствую!!!Когда появится ощущение собственной худобы???Это уже настораживает  

11 июн 2012, 20:17

и ощущение придет, вот успокоишься и придет - не надо его подгонять - оно само неожиданно нагрянет
 и ощущение придет, вот успокоишься и придет - не надо его подгонять - оно само неожиданно нагрянет   

мы в штыках сегодня сами
  мы в штыках сегодня сами   
   только мне-то не привыкать и я не жду от него чувствительности - я уже знаю все фазы наших руганок и КТО будет просить прощение
  только мне-то не привыкать и я не жду от него чувствительности - я уже знаю все фазы наших руганок и КТО будет просить прощение   

только зря нервы потреплим друг другу

12 июн 2012, 00:46
 мы эту тему ни раз здесь обсуждали...
 мы эту тему ни раз здесь обсуждали...  девчонки уж и консолидацию прошли... а все им кажется и видится свое прежнее тело... словно этот фантом преследует нас....
 девчонки уж и консолидацию прошли... а все им кажется и видится свое прежнее тело... словно этот фантом преследует нас....  на Докторе Борментале нам просто рекомендовали становиться голыми у зеркала и рассматривать себя с любовью... искать и нахваливать новые изгибы и линии...
 на Докторе Борментале нам просто рекомендовали становиться голыми у зеркала и рассматривать себя с любовью... искать и нахваливать новые изгибы и линии...  вот у Натуськи Лунатика так ваще в дневнике стали свои фото в нижнем белье выкладывать...
 вот у Натуськи Лунатика так ваще в дневнике стали свои фото в нижнем белье выкладывать...  я пока не решилась...
 я пока не решилась...  все к нам придет.... и новые ощущения тоже...
 все к нам придет.... и новые ощущения тоже...  только не надо закрываться для них...
 только не надо закрываться для них...  

12 июн 2012, 03:44
шайтанчик писал(а):Оксанчик.... ощущение своего нового тела приходит очень медленно...мы эту тему ни раз здесь обсуждали...
девчонки уж и консолидацию прошли... а все им кажется и видится свое прежнее тело... словно этот фантом преследует нас....
на Докторе Борментале нам просто рекомендовали становиться голыми у зеркала и рассматривать себя с любовью... искать и нахваливать новые изгибы и линии...
вот у Натуськи Лунатика так ваще в дневнике стали свои фото в нижнем белье выкладывать...
я пока не решилась...
все к нам придет.... и новые ощущения тоже...
только не надо закрываться для них...
 Ни в коем случае!Я оч рада новым размерам!Прямо подарок мне к празднику
 Ни в коем случае!Я оч рада новым размерам!Прямо подарок мне к празднику  Блин,8 лет псу под хвост!!!Ровно через 8 лет я вновь стройная
 Блин,8 лет псу под хвост!!!Ровно через 8 лет я вновь стройная  Но,как я вчера Лехе сказала,у меня есть два маленьких оправдания
 Но,как я вчера Лехе сказала,у меня есть два маленьких оправдания  Пока-маленьких,но они растут
 Пока-маленьких,но они растут  
  Безумно приятное занятие,скажу я вам!!!А боюсь я другого...Моя сестренка тоже вот худела-худела,и дохуделась до 46 кг на 166 см роста!!!Без слез не взглянешь!Одни кости!И при этом она на полном серьезе жаловалась на наличие лишнего жира!!!Ох,как вспомню...К счастью,вытащили ее из этого практически вовремя...Вот и я,по идее,должна бы уже чувствовать...
 Безумно приятное занятие,скажу я вам!!!А боюсь я другого...Моя сестренка тоже вот худела-худела,и дохуделась до 46 кг на 166 см роста!!!Без слез не взглянешь!Одни кости!И при этом она на полном серьезе жаловалась на наличие лишнего жира!!!Ох,как вспомню...К счастью,вытащили ее из этого практически вовремя...Вот и я,по идее,должна бы уже чувствовать... 
  Не охота как-то выкладывать "приковерные" фото
 Не охота как-то выкладывать "приковерные" фото  

12 июн 2012, 03:50
ksenija35 писал(а):С обновочками !!!

Ну, конечно, ты стройняшкаи ощущение придет, вот успокоишься и придет - не надо его подгонять - оно само неожиданно нагрянет

С подругами и у меня не густо, то есть как бы они есть, но есть и мой Андрющенко который хочет быть единственным и не повторимыммы в штыках сегодня сами

Это в самом начале семейной жизни могли дуться по два дня,не разговаривать друг с другом...Я вспыльчивая,он обидчивый...Но потом как-то уяснили для себя,что не стоит зря терять отведенное нам время на бесполезные закидоны,ведь мы все равно будем вместе
 Это в самом начале семейной жизни могли дуться по два дня,не разговаривать друг с другом...Я вспыльчивая,он обидчивый...Но потом как-то уяснили для себя,что не стоит зря терять отведенное нам время на бесполезные закидоны,ведь мы все равно будем вместе  Сначала я при любом раскладе первая всегда подлизывалась как лиса
 Сначала я при любом раскладе первая всегда подлизывалась как лиса  ,потом и он сдался.Видимо,понял,что нет в этом ничего зазорного
 ,потом и он сдался.Видимо,понял,что нет в этом ничего зазорного  

12 июн 2012, 10:13

12 июн 2012, 11:08
olga-lelik писал(а):Оксанчик! С годовщиной! ЛЮБВИ ВАМ!!!

12 июн 2012, 23:55

на консолидацию...
 на консолидацию...  

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59