Лучшая диета — любовь, лучший фитнес — секс. Если вы всё-таки не худеете - смените диетолога и тренера...
Я сегодня японка:я мечтаю о кимоно, зонтике,веере, прохладе под сакурой и зовут меня...Комуто Херовато.........)))-

Me last saturday
Порядочность – это когда потом чувствуешь себя идиотом. )))
Есть мужики, которые говорят - Я ТАКОЙ ОДИН! Посмотришь на него и думаешь - И СЛАВА БОГУ!!!
Рюмка, нарисованная на упаковке бытовой техники, означает, что купленную технику нужно "обмыть"...
Я ещё та чёрная кошечка, если дорогу перейду — никакое «тьфу-тьфу» не поможет.
Я?! Замуж?! Да вы что?! У меня даже хомяк сдох... а тут муж - ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия…

-YES!
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день — это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!

(it's me

)
Боишься к ней подойти? Напейся и подползи....
Женское «буду готова через 5 минут» и мужское «буду дома через 5 минут» — одно и тоже.
Если б комары сосали жир, а не кровь, цены бы им не было

)) WHERE that SUPER комар????
Милый, да ты охренел??? Приполз в 4 утра, бухущий, гремишь тут посудой, будишь меня.....- Буду!!!
Мне нравится МОЯ работа за свободный график. Захотел — пришел на работу к семи часам утра. Захотел — ушел в 12 ночи. А захотел — вообще не пошел… домой.
К маме 100 вопросов в минуту: что поесть, что одеть, что купить, где носки лежат… К папе один: где мама?
ДАЖЕ НА САМОМ ВЫСОКОМ ТРОНЕ,СИДИТ ОБЫКНОВЕННАЯ ЖОПА..и