закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 20:30 

Вита, я сладкий хлеб люблю, но стараюсь его есть утром или днем, да и мало его мне, мало :blush2:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 22:09 

Лучшая диета — любовь, лучший фитнес — секс. Если вы всё-таки не худеете - смените диетолога и тренера...

Я сегодня японка:я мечтаю о кимоно, зонтике,веере, прохладе под сакурой и зовут меня...Комуто Херовато.........)))

Порядочность – это когда потом чувствуешь себя идиотом. )))

Есть мужики, которые говорят - Я ТАКОЙ ОДИН! Посмотришь на него и думаешь - И СЛАВА БОГУ!!!

Рюмка, нарисованная на упаковке бытовой техники, означает, что купленную технику нужно "обмыть"...

Я ещё та чёрная кошечка, если дорогу перейду — никакое «тьфу-тьфу» не поможет.

Я?! Замуж?! Да вы что?! У меня даже хомяк сдох... а тут муж - ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия…

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день — это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!

Боишься к ней подойти? Напейся и подползи....

Женское «буду готова через 5 минут» и мужское «буду дома через 5 минут» — одно и тоже.

Если б комары сосали жир, а не кровь, цены бы им не было :))

Милый, да ты охренел??? Приполз в 4 утра, бухущий, гремишь тут посудой, будишь меня.....- Буду!!!

Мне нравится МОЯ работа за свободный график. Захотел — пришел на работу к семи часам утра. Захотел — ушел в 12 ночи. А захотел — вообще не пошел… домой.

К маме 100 вопросов в минуту: что поесть, что одеть, что купить, где носки лежат… К папе один: где мама?

ДАЖЕ НА САМОМ ВЫСОКОМ ТРОНЕ,СИДИТ ОБЫКНОВЕННАЯ ЖОПА..и

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 22:20 

Viktoriya :good: :air_kiss: :Yahoo!:
Super!!!!!!!!!!!!!!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 23:26 

celibatrisse писал(а):
Лучшая диета — любовь, лучший фитнес — секс. Если вы всё-таки не худеете - смените диетолога и тренера... :taunt: :mosking:

Я сегодня японка:я мечтаю о кимоно, зонтике,веере, прохладе под сакурой и зовут меня...Комуто Херовато.........)))- :scratch_one-s_head: Me last saturday :sorry:

Порядочность – это когда потом чувствуешь себя идиотом. ))) :good:

Есть мужики, которые говорят - Я ТАКОЙ ОДИН! Посмотришь на него и думаешь - И СЛАВА БОГУ!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Рюмка, нарисованная на упаковке бытовой техники, означает, что купленную технику нужно "обмыть"...

Я ещё та чёрная кошечка, если дорогу перейду — никакое «тьфу-тьфу» не поможет. :girl_blum: :girl_crazy: :boast:

Я?! Замуж?! Да вы что?! У меня даже хомяк сдох... а тут муж - ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! :good: :good: :good:

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия… :acute: :curtsey: -YES!

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день — это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :ok: :yes4: :yes4: (it's me :scratch_one-s_head: :mosking: ) :air_kiss:

Боишься к ней подойти? Напейся и подползи....

Женское «буду готова через 5 минут» и мужское «буду дома через 5 минут» — одно и тоже. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Если б комары сосали жир, а не кровь, цены бы им не было :)) WHERE that SUPER комар???? :wink3: :derisive:

Милый, да ты охренел??? Приполз в 4 утра, бухущий, гремишь тут посудой, будишь меня.....- Буду!!!

Мне нравится МОЯ работа за свободный график. Захотел — пришел на работу к семи часам утра. Захотел — ушел в 12 ночи. А захотел — вообще не пошел… домой. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

К маме 100 вопросов в минуту: что поесть, что одеть, что купить, где носки лежат… К папе один: где мама? :good: :good: :good:

ДАЖЕ НА САМОМ ВЫСОКОМ ТРОНЕ,СИДИТ ОБЫКНОВЕННАЯ ЖОПА..и
:mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:15 

Zvezdochka писал(а):
Вита, я сладкий хлеб люблю, но стараюсь его есть утром или днем, да и мало его мне, мало :blush2:

Да? а я вчера на ночь навернула буханочку- дневную норму хлеба с тыквой и сахзамом.
и весь день ничего, кроме фруктов, не ела :blush2: Короче, наелась черешни-вишни-клубники-абрикосов. из белка- окорочок (после 20.00 :blush2: ). Плюс куча лекарств
В итоге - минус 400г!!!!! Парадокс :laugh3: :laugh3: :laugh3: И это счастье!!!! И даже с фруктами диета работает! УРА!!!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:55 

Людочка приветик, :Rose: :friends:
всем девченочкам тоже по привету! :Rose: :friends: :Rose: :friends: :Rose:
Вита , а тебе большое полукиллограмовое поздравление с отвесом!!!!! Здорово!!! Молодец!!! :Yahoo!:

ПС - а у меня , что то непрерывный привес....тоесть застой, получается нормально (без больших застолий) питаться совсем нельзя без привесов.....? :dntknw:
Но выгляжу нормально и в одежду пока влезаю... Силы воли на белок сесть что то нет в данный момент, даже 1 ЧБ в неделю как то не получается.
Вес 54.0- 54.5 уже 3 недели, как начала есть клубнику.
(Макароны, каши не ем, хлеб , картошку, рис, сыр, сладости , шоколад- тоже практически не ем). Получается от ягод-фруктов и овощей и фруктовых йогуртов.
Настроение нормальное, но чуток расстроена из за 54+, я о 50 и не мечтаю уже, но вот почему бы весу не застыть на 52?
Эх вечная борьба за 2-3 кг!!!
ПСС- сегодня доем клубнику , и постораюсь хоть 2 дня - завтра и послезавтра сделать чисто белковыми, может хоть воду сгоню. :download:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:35 

девочки, здравствуйте. Встречайте новобранца. По совету подруги решила подюканить :)) с 16.06.2012 г. (Атака 5 дней). Ну что то у меня не оч получается :)) Или канеш так и должно быть, может посоветуете что делаю не так.
16.06 вес 71,8
17.06 - 73, 6 (привес): ела творого обезжиренный, салат их краб палочек яйца, сердечки куриные тушеные. (чай, кофе , вода)
18.06 71,1 (отвес): ела творог, сердечки, рулет из курицы, форель слабосоленую...и бастурму, нормально так съела :( чай кофе вода молоко кефир
19.06 - 72, 7 (опять привес) :(( Что не так делаю...посоветуйте..или может он так и будет прыгать (вес).. Но надо отдть должное, самочуствие улучшилось, я раньше очень сильно отекала, а щас даже мешки под глазами убрались :))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:47 

Unknown писал(а):
девочки, здравствуйте. Встречайте новобранца. По совету подруги решила подюканить :)) с 16.06.2012 г. (Атака 5 дней). Ну что то у меня не оч получается :)) Или канеш так и должно быть, может посоветуете что делаю не так.
16.06 вес 71,8
17.06 - 73, 6 (привес): ела творого обезжиренный, салат их краб палочек яйца, сердечки куриные тушеные. (чай, кофе , вода)
18.06 71,1 (отвес): ела творог, сердечки, рулет из курицы, форель слабосоленую...и бастурму, нормально так съела :( чай кофе вода молоко кефир
19.06 - 72, 7 (опять привес) :(( Что не так делаю...посоветуйте..или может он так и будет прыгать (вес).. Но надо отдть должное, самочуствие улучшилось, я раньше очень сильно отекала, а щас даже мешки под глазами убрались :))

Привет, новобранец! :smile3: :Rose:
Сколько пьешь водички?2 литра набирается?
Не слишком ли много соли в день получается?
Я бы убрала пока из меню крабопалки (это не самая полезная дю-еда :smile3: ), бастурму (в ней много соли) и, увы, соленую рыбку...соль держит воду... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:02 

Новобранец, привет. :friends:
Привес может быть от соли, и если воды пьешь мало .... и Критические дни когда?
Если за неделю до начала КД, то на моем опыте- атакуй не атакуй, а отвеса за 4-5 дней не наблюдается, вода задерживается, но зато с приходом КД сразу за 1 ночь весы могут -2.5кг показать!
Так что продолжай дюканить.

Людочка , хозяюшка появиться тебе получше чем я ответит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:09 

Ой, забыла представиться,я Наташа, можно на ты :)) девочки, спасибо за ответы, я в принципе интуинтивно подумала про соль..
effi , да вы прям провидица, вот вот должны начаться критические дни :)) ну я так понимаю, атаке все равно это не помеха :)) я ее заканчиваю и перехожу на следующую фазу??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа