NastyaDav писал(а):
Привет Татьяна

! Все у вас с фигурой хорошо. Что-то мне кажется кто-то себе проблемы надумывает, ладненькая, достаточно спортивная. Ну, то, что ниже пояса видно, что на размерчик по-больше, но я уверенна, что диетами с этим не справиться, у вас такой склад фигуры, и даже при худении уходит скорее всего быстрее верх, а над низом лучше всего поработать в спорт зале, но не с утяжелением сильным, что жирочек убирать лишний, а не мышцы наращивать. Но на мой вкус ничего вам делать не нужно, выглядите отличненько и женственно, америкозы нервно курят бамбук!

За комплименты спасибо, не откажусь.

Но себя не переделаешь, если я точно знаю что попа и ляшки у меня ТАКОГО размера быть не должны - буду с ними бороться. Я до детей 4-6 размера была, а сейчас 6-8, а штаны иногда и 10. Обидно же!

Я конечно после родов растолстела, но потом довольно равномерно в целом схуднула. Хобби у меня такое - похудение.
А вот ожирение на ногах , ляшках и попе - довольно свежее с этой зимы, болела одним за одним, потом после процедур по удалению варикозных вен никакой нагрузки на ноги + полный отек, а когда оправилась, тут же травму таза получила на сноуборде - опять попа и ноги отдыхали. Я же не так уж многого и хочу - хотя бы влезть в свои прошлогоние штаны, чтоб по швам не трещали.
Я понимаю , что тем у кого большой избыточный вес мои проблемы кажутся смешными, не обижайтесь деффконки, но мне обидно.

Вы вон по 20-30 кило скидываете, а я свои несчасные 5 уже который месяц мучаю.

Вот Ксюша меня бы поняла, где ты Ксю, вернись, посочувствуй.
Я вес только три дня в неделю поднимаю

, а кардио и жир почти каждый день, либо после тренировки сразу, либо бегаю по 3 мили в день.
Попу уже пропарила своими целофановыми штанами

, крем для кожи подтягивающий купила, вроде бы работает.
Диета тоже работает, видимо поэтому я такая нетерпеливая, вижу что вес уходит, - хочется побыстрее.