NastyaDav писал(а):
Привет Татьяна 

! Все у вас с фигурой хорошо. Что-то мне кажется кто-то себе проблемы надумывает, ладненькая, достаточно спортивная. Ну, то, что ниже пояса видно, что на размерчик по-больше, но я уверенна, что диетами с этим не справиться, у вас такой склад фигуры, и даже при худении уходит скорее всего быстрее верх, а над низом лучше всего поработать в спорт зале, но не с утяжелением сильным, что жирочек убирать лишний, а не мышцы наращивать. Но на мой вкус ничего вам делать не нужно, выглядите отличненько и женственно, америкозы нервно курят бамбук!  

За комплименты спасибо, не откажусь. 

Но себя не переделаешь, если я точно знаю что попа и ляшки у меня ТАКОГО размера быть не должны - буду с ними бороться.  Я  до детей 4-6 размера была, а сейчас 6-8, а штаны иногда и 10. Обидно же!  

Я конечно после родов растолстела, но потом довольно равномерно  в целом схуднула.  Хобби у меня такое - похудение.  

А вот  ожирение на ногах , ляшках и попе - довольно свежее с этой зимы,  болела одним  за одним, потом после процедур  по удалению варикозных вен  никакой нагрузки на ноги + полный отек, а когда оправилась,   тут же  травму таза получила на сноуборде  - опять попа и ноги отдыхали.  Я же  не так уж многого и хочу - хотя бы влезть в свои прошлогоние штаны, чтоб по швам не трещали.   
Я  понимаю , что тем у кого большой избыточный вес  мои проблемы кажутся смешными,  не обижайтесь деффконки, но мне  обидно. 

Вы вон по 20-30 кило скидываете,   а я свои  несчасные 5 уже  который месяц мучаю.  

Вот Ксюша меня бы поняла, где ты Ксю, вернись, посочувствуй.  

Я   вес только три дня в неделю поднимаю 

, а  кардио и жир почти каждый день, либо после тренировки сразу, либо бегаю по 3 мили в день.  
Попу уже пропарила своими целофановыми штанами 

, крем для кожи подтягивающий купила, вроде бы работает.  

Диета тоже работает,  видимо поэтому  я такая нетерпеливая, вижу что вес уходит, - хочется побыстрее.