Привет! У меня тут нет имен - у меня все лапки красотки и солнышки.
Курочка в луке? Все гениальное - просто. Берем курочку. Размораживаем, моем, если грудка, то отбиваем, пихаем в пакет для запекания (рукав). Берем луковицу, моем, чистим. Пихаем туда же. Целиком. Берем вторую, режем колечками и туда же. Ту, что целиком, выкидываем после приготовления (Я, черт побери, ее тоже ем). Колечки станут вкуснятинными фри-луками. Ну и в горячую духовку на минут 40. Как появится запах сожженной курицы, берем новую и готовим заново.
В принципе, грудка дает мало сока и становится сухой. Поэтому я готовлю разные части вместе, но сама ем только грудку.
Кстати, неважно, сколько курицы в пакете - целиком луковицу класть в единственном экземпляре, иначе не съедите это потом.
Сырнички прям не то что рекомендую, я настаиваю на их пробе! Ну вот ни капли не отличаются от бабушкиных по вкусу (внешне слегка не такие "пушистые"), причем я их даже не подслащивала ничем.
На счет молочки не волнуйся, я не то что не перебарщиваю, я даже недобарщиваю. На счет 800 грамм я хорошо помню. Вот сырнички - 380 грамм за сегодня, кефир на ночь - 200 грамм. И усё