Конечно, скажу рецепт. 400 миллилитров молока кипятим, туда тертую на крупной терке тыкву (грамм 150-200, по-моему), корицу, сахзам, немного (минут 5) поварить, потом добавить 2 ст.л. отрубей овсяных и накрыть крышкой. На медленном огне минут 15 (до загустения) - и готово! Получается хорошая тарелка горячей каши.
17072012 писал(а):Конечно, скажу рецепт. 400 миллилитров молока кипятим, туда тертую на крупной терке тыкву (грамм 150-200, по-моему), корицу, сахзам, немного (минут 5) поварить, потом добавить 2 ст.л. отрубей овсяных и накрыть крышкой. На медленном огне минут 15 (до загустения) - и готово! Получается хорошая тарелка горячей каши.
Ну нароооод... Дождались, пока у меня ЧБ пойдут и давай вкусняшки выкладывать... У вас совесть то есть?
knemo писал(а):Ну нароооод... Дождались, пока у меня ЧБ пойдут и давай вкусняшки выкладывать... У вас совесть то есть?
А кто мешает сделать эту же кашу без тыквы? Очень даже вкусно. Можно просто запарить отруби в горячем молоке, можно поварить, потом под крышкой чуток подержать, тогда ещё лучше получается. Только я на 2 ложки отрубей 1 стакан молока беру.