закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:26 

Элечка, привет)
Прочитала...грустно... согласна с Яной - пусть сынуля идет работать уже и хлебнет не теории, а практики в жизни....

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 18:48 

извините что лезу... но у меня тоже единственный - уже 28 и закончил институт работая, и строит довольно успешно карьеру и зарабатывает прилично...и уже 6 лет живет самостоятельно...
когда то я с ним поговорила - когда стал выкрутасничать - сказала четко - у меня есть диплом и интересная работа... что будет у тебя - в твоих руках... будешь учиться, будут перспективы, не будешь - в дворники пойдешь. Это Твоя жизнь! Физический труд попробовали как то летом лет в 14-15 - асфальт ложил. Уставал! А когда получил деньги чуть не плакал - мало! А я ему - лопатой махать неграмотных желающих у нас очереди стоят. хочешь денег - должен научиться делать что-то такое, что мало кто умеет. В результате программист. У нас это востребовано. Были пробелы в математике (он учился в экспериментальном классе ,ускоренном, пробежали за 2 года 4 класса) - наняла репетитора....через 2 месяца преподаватель сказала что все в порядке и я объявила сыну что теперь я в случае тройки буду не деньги тратить..а ремень брать и драть :blush2: И сработало ...а учился в двух школах - закончил еще и музыкальную по классу фортепиано...тоже на - может брошу? сказала - каждое начатое дело нужно доводить до конца! Вот и принес свидетельство об окончании со словами - теперь довольна?...мне все время приходилось мою любовь немного....глушить...и быть ...тверже... он часто смеется - ты не мама, ты - папа! Зато Мужчина получился!.... Любовь должна быть разумной..ведь им жить дальше..и они должны уметь это делать...А у тебя большенький уже - пора взрослеть. Может и правда поработать его отправить?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:27 

Маш, да печально, но что сделаешь.... Мозги то вправляю , вправляю... а как то без особого толка....

Тома, ничего что влезла, спасибо что не равнодушна.

Дело в том , что работу сейчас в периуд кризиса в Англии найти очень трудно, желающих тысячи.. с дипломом тоже не просто работу найти ( но об этом я сыну не расспространяюсь)... а без диплома совсем сложно, это не отговорки а правда горькая сего момента.
Очень сложо подросткам и молодым до 25 (самая большая безработица). ... ну и после 45-50.

Тома, я как раз очень строга и требовательна, "папой" как раз всегда была я , ну а не кормить и из дома выгнать пока ведь тоже не решение проблемы.
Музыкой он у меня тоже занимается , но прошлый год и в музыке урок на урок не приходился ... он с педагогом с 5 лет занимается , и она любит его уже как родного , но очень строгая и серьезная дама. Тоже жаловалась что с концентрацией у него плохо - то все замечательно играет, то все мозги в раскаряк...
С русским тоже были проблемы , но собрался и сдал на отлично.

Сложный он очень, с психикой - и не то чтоб совсем нормальный , и не то чтоб ненормальный.

Вот практику рабчую проходил в офисе аккаунтонтов, ему очень понравилось, и он там тоже понравился.

С сентяря буду ему каждый день на мозги капать , чтоб искал работу любую, не дожидаясь 18 летия и окончания школы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 20:18 

Эли, всё прекрастно понимаю и тонкую психику и так далее...

я тебе час вопрос мерзкий задам по депрессию и серый цвет - попытки суицида были? я предпологаю что если нет, то серый цвет разгоняется волшебным пенделем... спорт лекарство номер 1 в борьбе с депрессией... да и 2 слова о депрессии - с друзьями идти гулять хочет? кушать вкусное хочет? там ну шмотки, видеоигры играть хочет? если да то не депрессия - при депресси утром не хочешь вставать с постели... не есть ни пить, ни с кем не обшатся... а если депрессия выборочная - не хочу в школу, но работать хочу, но не могу, с друзьями хочу тусить... то не депрессия а манипуляция тобой....

я тебе не как психолог конечно, но как мать - у меня средний тоже одно время выпендривался, мол, переезжаем часто, мол школы поменял, мол тяжко его ранимой душе на джопе сидеть и себя лелеять...
оценки так себе - я пошла в школу 1 раз и попросила учителей оставить его на второй год (в середине года) ему все учителя стали об этом говорить.
четвертую четверть сдал чуть ли не наотлично, самая низкая оценка 78 кажецца...
а просто тупо ленится!! ему по закону не положенно пока работать, в следушем году можно, старшему по закону можно, он хот; и учиться хорошо, и в спорте с головой, в этом году сказали кривь из носа но чтоб до конца лета нашёл себе работу. хочешь ай под? заработай купи, хочешь с друзьями тусоваться? заработай заплати, хочешь машину в следушем году? бензин и страховку платишь сам... когда можешь заработать сам - мама с папой на карманные расходы не дадут больше ни копейки...

и не факт што это правельный подход, да кстати со всей своей фурийностью я ешё гуд кап... вот если им на мужа нарваться то сушите вёсла....

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 20:36 

Да Ян, ты пожалуй как всегда права.... суицидальных мыслей нет...сам сегодня по тлефону сказал, что дипрессует, что все скучно и не интересно и тоскливо , но тут же поправился, что суицудальных мыслей нет! (так на всякий пожарный , чтоб у меня от расстройства у самой чего такого не возникло...)..пожить хочет, умирать не спешит.. себя мы любим и лелеем...
Да, интерес к жизни просыпается правда при друзьях и наличии бабушкиных денег....
Правда очень похоже на сильную манипуляцию!!! и игру на нервы эмоциональной и очень доброй мамы, пашушей и за папу и за маму и за все про все....
Правда что он делает хорошо и с любовью, так по дому убираеся хорошо и в саду, на что ему не раз было сказано , что домоуборщицу мне дешевле оплатить , чем его , что лучше время на учебу тратить , а не на мытье полов и стрижку кустов....
В общем очень обидно , что вопитываю интеллигентным примером и зовом к совести, пацифистка фигова , а нужно силой и ремнем....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 21:06 

effi писал(а):
Да Ян, ты пожалуй как всегда права.... суицидальных мыслей нет...сам сегодня по тлефону сказал, что дипрессует, что все скучно и не интересно и тоскливо , но тут же поправился, что суицудальных мыслей нет! (так на всякий пожарный , чтоб у меня от расстройства у самой чего такого не возникло...)..пожить хочет, умирать не спешит.. себя мы любим и лелеем...
Да, интерес к жизни просыпается правда при друзьях и наличии бабушкиных денег....
Правда очень похоже на сильную манипуляцию!!! и игру на нервы эмоциональной и очень доброй мамы, пашушей и за папу и за маму и за все про все....
Правда что он делает хорошо и с любовью, так по дому убираеся хорошо и в саду, на что ему не раз было сказано , что домоуборщицу мне дешевле оплатить , чем его , что лучше время на учебу тратить , а не на мытье полов и стрижку кустов....
В общем очень обидно , что вопитываю интеллигентным примером и зовом к совести, пацифистка фигова , а нужно силой и ремнем....

в 17 лет ремень ужо проехали.

я б деньги не давала, и посадила б под домашний арест.. и по ходу дела пинками на работу - любую
в школу сама договариваться не ходила бы... а только с ним - его жизнь его интересы, ты свою школу уже отучилась....
:dntknw:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 21:26 

В школу нужно завтра , а он в России.... так что придется самой рзбираться.
Под домашний арест да обязательно, контролировать только сложно пока на работе, гулянки только по выходным и не на весь день естественно...посмотрю в общем...
Денег по мнимуму (хотя я много ему вроди бы и не даю) , и все сухим пайком в школу, хочет на кафе и бутерброды в кафетрии пускай зарабатывает и считает каждый пенс.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 21:35 

effi писал(а):
В школу нужно завтра , а он в России.... так что придется самой рзбираться.
Под домашний арест да обязательно, контролировать только сложно пока на работе, гулянки только по выходным и не на весь день естественно...посмотрю в общем...
Денег по мнимуму (хотя я много ему вроди бы и не даю) , и все сухим пайком в школу, хочет на кафе и бутерброды в кафетрии пускай зарабатывает и считает каждый пенс.

Гулянки по суботам, либералия....
я думаю право на гулянки можно заработать улудшением оценок.. а иначе не домашний арест получаецца а фиХня..
:dntknw:

We had one grounded for a year :D... no TV, no friends, nothing... came home from school, dinner, and went to his room,do your homework, read books, sleep... whatever... want to get out, I need to see excellent grades... :threaten:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 21:45 

Яна ты давай давай пендюрь меня либералистку фигову.... :punish: Спасибо за пендюли!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Буду себя перевоспитывать в строгую мать.... :x пускай до зимы без друзей и выходных ... и перездаёт ту же экономику , надеюсь химию удасться оставить на перездачу тоже, экономику то он хоть и сдал , но все равно паршиво , нужно на больше баллов.... Перездаст зимой , весной выпущу на улицу....
... ну если он конечно в 17 то лет меня еще слушаться будет.... ну а не будет , то будет совсем без денег корманных...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 21:57 

так, ты нам проблемами с сыном зубы не заговаривай, где фотки с калифорнии? :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа