закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 210

Today.

18 авг 2012, 13:12

Сегодня БО, решил на 1/1 чередование перейти.

Завтрак - Творог с отрубями, кофе.

Перекус - яйцо и огурец, чай.

Обед - тушеные кабачки, тушеная курочка острая, овощи свежие, чай.

На ужин будет ДюБасма со свежими овощами,
сейчас томится в мультиварке и ждет своего часа вечером.

Около часа прогулялся пешком.

No Pasaran.

Re: Путь Дюканавта.

19 авг 2012, 00:17

острое стоит есть? вроде воду задерживает как раз или нет?

19 авг 2012, 00:22

Дюкан рекомендует есть острое, пряное, с кучей специй, с бальзамическим уксусом для услады гипоталамуса и скорейшего насыщения. Лично я всегда приправляю еду щедро и не жалеючи ибо люблю это дело.

19 авг 2012, 00:31

отлично! тоже люблю острое! но всегда ел острое с опасениями;) теперь буду с чистой совестью))

19 авг 2012, 05:53

BazarOFF писал(а):острое стоит есть? вроде воду задерживает как раз или нет?

Конечно. Правильные специи ускоряют и стимулируют метаболизм.
Ограничить соленое, маринованое, соль собственно. Это воду держит.

19 авг 2012, 06:08

Сегодня мегаотвес в мегастограмм :taunt:

Поехали дальше.

Today.

19 авг 2012, 13:02

Сегодня ЧБ денек

Завтрак 1 рано утром - 0% творог с отрубями, кофе

Завтрак в 11 часов - яичница из 2х яиц, кофе.

Обед - тушеная говядина, немного зелени, зеленый чай.

На ужин будут рыбные котлеты на пару в мультиварке.

---------------------------------------
Ни разу не голоден и доволен этим прекрасным
воскресным днем, который случился сегодня.

Всем привет.

19 авг 2012, 15:09

правильные специи? это какие? я использую - черный перец, красный перец, имбирь молотый. уксус бальзамический. в основном такие.

19 авг 2012, 16:45

BazarOFF писал(а):правильные специи? это какие? я использую - черный перец, красный перец, имбирь молотый. уксус бальзамический. в основном такие.

Конечно правильно. Почему же нет.
Тут нет однозначного ответа кому что применять, все зависит от вкуса, кулинарных пристрастий, любви к готовке и возможностей.

Я подразумевал:
- их качество, оно бывает очень сильно разное и не всегда от цены зависит в нашей стране, хотя везде продаются какие хочешь.
- их разновидности и разнообразие - куркума, орегано, тмин, анис, карри, всякие смеси - китайские, прованские и пр.,также зира, кунжут и пр. пр. Всего не перечислить.

Я себе когда-то привез много их из далекой капиталистической республики, еще все не израсходовал,всякие пакетики-баночки
made in india, thailand, vietnam и типа таких стран.

типа таких
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2012, 16:57

USSR писал(а):
BazarOFF писал(а):правильные специи? это какие? я использую - черный перец, красный перец, имбирь молотый. уксус бальзамический. в основном такие.

Конечно правильно. Почему же нет.
Тут нет однозначного ответа кому что применять, все зависит от вкуса, кулинарных пристрастий, любви к готовке и возможностей.

Я подразумевал:
- их качество, оно бывает очень сильно разное и не всегда от цены зависит в нашей стране, хотя везде продаются какие хочешь.
- их разновидности и разнообразие - куркума, орегано, тмин, анис, карри, всякие смеси - китайские, прованские и пр.,также зира, кунжут и пр. пр. Всего не перечислить.

Я себе когда-то привез много их из далекой капиталистической республики, еще все не израсходовал,всякие пакетики-баночки
made in india, thailand, vietnam и типа таких стран.

типа таких

В принципе, согласен, но не могу уйти от традиции :wink3: Средняя пачка - кокосовый карри. Это ничего, что любые орехи запрещены? :no:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 210