1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 210
18 авг 2012, 13:12
19 авг 2012, 00:17
19 авг 2012, 00:22
19 авг 2012, 00:31
19 авг 2012, 05:53
BazarOFF писал(а):острое стоит есть? вроде воду задерживает как раз или нет?
19 авг 2012, 06:08
19 авг 2012, 13:02
19 авг 2012, 15:09
19 авг 2012, 16:45
BazarOFF писал(а):правильные специи? это какие? я использую - черный перец, красный перец, имбирь молотый. уксус бальзамический. в основном такие.
19 авг 2012, 16:57
USSR писал(а):BazarOFF писал(а):правильные специи? это какие? я использую - черный перец, красный перец, имбирь молотый. уксус бальзамический. в основном такие.
Конечно правильно. Почему же нет.
Тут нет однозначного ответа кому что применять, все зависит от вкуса, кулинарных пристрастий, любви к готовке и возможностей.
Я подразумевал:
- их качество, оно бывает очень сильно разное и не всегда от цены зависит в нашей стране, хотя везде продаются какие хочешь.
- их разновидности и разнообразие - куркума, орегано, тмин, анис, карри, всякие смеси - китайские, прованские и пр.,также зира, кунжут и пр. пр. Всего не перечислить.
Я себе когда-то привез много их из далекой капиталистической республики, еще все не израсходовал,всякие пакетики-баночки
made in india, thailand, vietnam и типа таких стран.
типа таких
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 210