1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 84
20 авг 2012, 09:52
Saya писал(а): А если следовать правилам взвешивания, то взвешиваться надо после туалета.
20 авг 2012, 11:15
Та же история!Saya писал(а): А если следовать правилам взвешивания, то взвешиваться надо после туалета. Так как быть тогда? У меня получается, что взвешиваюсь по утрам, только отдав жидкость в туалете.А, нет, ещё.... заколку обязательно надо снять и голову мыть- после взвешивания, чтобы волосы мокрые не тяжелили![]()
20 авг 2012, 11:21
20 авг 2012, 11:30
lizazir писал(а):Доброго всем дня.Моя мебель покидает меня стабильно после завтрака,но взвешиваюсь я до завтрака,так на так получается.
20 авг 2012, 11:32
alenkacan писал(а):Та же история!Saya писал(а): А если следовать правилам взвешивания, то взвешиваться надо после туалета. Так как быть тогда? У меня получается, что взвешиваюсь по утрам, только отдав жидкость в туалете.А, нет, ещё.... заколку обязательно надо снять и голову мыть- после взвешивания, чтобы волосы мокрые не тяжелили![]()
(по началу тоже казалось,что только после завтрака ,а попробовала просто стакан воды выпивать и эффект тот же ) Я просто забила на это дело.. все равно же , вес, в течении дня колеблется .. Знаю для себя,что без мебели ,я ващще пушинка! Хорошо,хоть не стоит ,а выносят
20 авг 2012, 11:33
ira2606 писал(а):Saya писал(а): А если следовать правилам взвешивания, то взвешиваться надо после туалета.
У меня таких идеальных условий для взвешивания некогда не бывает.
Свет, а ты воду пить не забываешь. Потому что я ловлю себя на том, что не всегда в последнее время нужное количество воды выпиваю.
20 авг 2012, 11:36
Lemon Juice писал(а):Saya писал(а):Опять после выходных +500..... Ну запарила меня магическая цифра 67, никак не отпускает из своих сетей.
Выходные это удар по худеющему человеку...даже если есть то, что разрешено, есть ощущение, что ешь постоянно. Для себя, пришла к выводу, что мне категорически нельзя есть после 8 вечера, даже белок.
А ещё, если кто знает....деликатный вопрос. В туалет я утром могу сходить только после еды и кофе, и то не сразу. А если следовать правилам взвешивания, то взвешиваться надо после туалета. Так как быть тогда? У меня получается, что взвешиваюсь по утрам, только отдав жидкость в туалете.А, нет, ещё.... заколку обязательно надо снять и голову мыть- после взвешивания, чтобы волосы мокрые не тяжелили![]()
Меню на день:
завтрак лепешка дю, творог, кофе с молоком
обед- попробую отварную говядину добыть в столовой
ужин- курица
взвешиваться главное примерно в одинаковых условиях в одно и то же время. ну взвешивайся ты после еды и после выноса мебелито на то ведь получится.
у тебя очень длинные волосы? ты лучше совсем налысо постригись, чтоб уж точно ничего не тяжелило. заодно и мыть будет не надо. лысинку тряпочкой протер с утра и усе
21 авг 2012, 09:10
21 авг 2012, 14:42
21 авг 2012, 15:40
IVA писал(а):Светик, привет! С отвесиком тебя!![]()
Вчера, когда вечером прогуливалась, вспомнила тебя))
Проходила мимо заправки и увидела там стройную девушку с тросточкой - я сразу вспомнила про тот комплимент, который тебе сделали на заправкеВот, думаю, еще одна спорсменка
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 84