закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 210

Re: Путь Дюканавта.

23 авг 2012, 09:10

knemo писал(а):
USSR писал(а):
knemo писал(а):
USSR писал(а):Сегодня как - то резко 800 грамм вниз.
Скорее всего, вес опять будет пытаться постоять
впоследствии,уже это дело привычное.
Перейду с 1/1 на 2/2, так готовить удобнее.

Погнали дальше. 8)

Ну наконец-то! Поздравлям-с :Bravo:

Спасибо, Дим. Есть с кого пример брать :acute:

Если ты на меня намекаешь, то у тебя еще пара дней отвесов впереди :ok:

Даже и спорить не буду с Дюканоаналитикомпрофессионалом 8)

23 авг 2012, 10:07

Привет. Про соль водорослевую. Мне кажется, что там молотые водоросли (на коробке написано). Я пыталась пользоваться ламинарией (из аптеки) - гадость, хотя некоторые привыкают. Читала, что морская пищевая соль, в отличии от обычной, меньше задерживает жидкость, да и соль без натрия в продаже есть. Натрий ведет к застоям воды.

Йодъ.

23 авг 2012, 11:30

AlllaF писал(а):Привет. Про соль водорослевую. Мне кажется, что там молотые водоросли (на коробке написано). Я пыталась пользоваться ламинарией (из аптеки) - гадость, хотя некоторые привыкают. Читала, что морская пищевая соль, в отличии от обычной, меньше задерживает жидкость, да и соль без натрия в продаже есть. Натрий ведет к застоям воды.

Привет тебе, АлллаФъ!
Просто ламинария, понятно, что на вкус она не очень.
Соль из водорослей не содержит соли вообще (ты права - там только водоросли), но, подобраны определенным образом, перемолоты и имеют чуточку солоноватый вкус, к которому можно привыкнуть быстро и вообще заменить любую соль.
В продаже есть соль (везде продается) не совсем без натрия, а, с пониженым содержанием натрия, в том числе и морская. Я ее почему-то остерегаюсь, как и морскую, уж больно я чувствителен к ней, сразу застои получаются и я это вижу и ощущаю лично на себе.

Сегодня искал себе соль, безуспешно.
Три разных Спара, Перекресток, Ашан, Метро,
несколько аптек - нигде нет искомого, типа того, что вчера было
на фотке, которую выкладивал здесь.
Не говоря уже о пятерочках и диксях.

В аптеке купил 100 гр. сушеных водорослей под названием Фукус
для собственного успокоения, якобы йод восполнить. :sclerosis:
Вкусно/на любителя, кстати, когда добавляешь к еде как добавку-специи, они минут через 10-15 набухают немного и вперед.
Как выяснилось, существуют даже диеты, на их определенном и регулярном употреблении основанные.

Соль может когда еще и попадется.

------------------------------
Хороших тебе результатофффф.

Олег.
Последний раз редактировалось USSR 23 авг 2012, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Today.

23 авг 2012, 12:25

Сегодня ЧБ.
6.30 - кофе

9.00 творог 0% & отруби, кофе.

11.00 творог 0% & отруби, чай зеленый.

13.00 кусок тушеной индейки со специями, цикорий с молоком.

На полдник ~ 15-16 и ужин ~ 18-19
- тушеная рыба и куриная грудка.

В понедельник на новую работу, размышляю,
как правильно там можно есть будет и когда
получится ходьбой заниматься или в зал сходить...

Запасся сегодня набором всяких ланчбоксов,
чтобы с собой что-то брать. Посмотрим.

--------------------------
Прорвемся, в общем.

23 авг 2012, 18:26

новая работа всегда стресс, психологический, удачи.
творог, творог - это блин такой продукт, который в нашей "деревне" никак не могу найти, объездил весь город, ну нет нигде и всё, СОМ тоже проблема кстати, а все в рецептах вкусных пишут "возьмите творог ...и будем вам счастье", вобщем хоцца очень.

23 авг 2012, 18:49

karandush писал(а):новая работа всегда стресс, психологический, удачи.
творог, творог - это блин такой продукт, который в нашей "деревне" никак не могу найти, объездил весь город, ну нет нигде и всё, СОМ тоже проблема кстати, а все в рецептах вкусных пишут "возьмите творог ...и будем вам счастье", вобщем хоцца очень.

Спасибо, Кирилл, где наша не пропадала,
постараемся и справимся.
Стресс он на любой работе.
Прорвемся.

А у нас творога, молока и кефира 0%
полным - полно, даже выбор есть.

Про СОМ я вообще забыл к своему стыду,
ни разу не покупал на дюканизации,
не забуду если - надо купить.

Продолжай процесс и давай показатели :victory:

ноу.

23 авг 2012, 20:46

Велотренажер забрал у знакомых, отдали почти за так, дома возмутились, типа места мало, ради него надо что - то выкидывать из мебели. Веду дипломатическую работу пока. Поставил в гараж, в котором теперь нормально не запаркуешься с учётом того, что и разобрать пришлось его, он оказался сильно здоровенный, америкос какой - то. Аэро или авиа, чего -то такое в названии.

Вся жизнь борьба, особенно когда сам себе трудности придумываешь :meeting:

Re: ноу.

23 авг 2012, 21:05

USSR писал(а):Вся жизнь борьба, особенно когда сам себе трудности придумываешь :meeting:

Ну, это более чем нормально... Сами себе трудности создаем и сами же их героически преодолеваем :mosking:

Re: ноу.

23 авг 2012, 21:21

knemo писал(а):
USSR писал(а):Вся жизнь борьба, особенно когда сам себе трудности придумываешь :meeting:

Ну, это более чем нормально... Сами себе трудности создаем и сами же их героически преодолеваем :mosking:

Да я все хочу придумать замену ходьбе и тренажерке ( туда не всегда получается, далековато ) на период, когда с погодой будет жесть и особо не разгуляешься.

Путь.

24 авг 2012, 07:02

Сегодня минус 200 грамм.
В итоге за неделю - около ~1 кг. Тоже ничего.
Последний раз я столько весил в конце 90-х..
Вчера, правда, ел не сильно много и прошел около 7 км.

Сегодня БО, так что, по статистике должны начаться
опять "плюсминусы" с графиком веса. Посмотрим.

--------------------
Поехали дальше.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 210