закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 13:12 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: нет, вот скажи, Эль, как их мужиков понять??? то им сиськи, то мозги подавай!!! :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 13:25 

Во ВО! ... и еще , что ты не жpешь ничего? .... а потом после ужина (пира) при свечах заявление- Эллина, вот еслиб ты была в моем весе (за 90-95) , вот еслиб ты столько же ела , в эквиваленте.... ТО СКОЛЬКо б ты жрала то????? и зарплаты бы не хватило на прокормление... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну и приколы - типа дай за брюшко ущипну, брюшко сдули вмсте с сиськами .... вертай назад.... :meeting:

Ну если на мужиков внимание обращать - ум за разум зайдётЬ и забудится!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 13:33 

:mosking: :mosking: точно!!! хотя..думаю и они о нас ..такого же мнения...просто у нас ..вопросы другие ---а что так поздно??? и тут же... и как мы на такую ТВОЮ зарплатцу жить будем??? :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 14:19 

... вот зарплатцы у нас раздельные... :meeting:
полная независимость... :parting: так что хочу бегаю, хочу не бегаю... хочу худею- не хочу не худею...хочу в театре торчу до поздна во все свободное от работы время... И вот живем уже 5 лет, закалиточно... с полной независимостью, :girl_crazy: но верны друг другу! :girl_wink: :kiss3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:10 

Так , насчет печеночного тортика,

сделала в субботу, сейчас доела. ВКУСНОТА!!!!! :Yahoo!:
Сфоткала но что то комп брахлит , не могу переписать фото на комп... сын приедет через неделю, может поможет разобраться.

Мой ленивый рецепт.

Ингридиенты
250г печенки (у меня была баранья, но не жирная совсем "вырезка", другой в магазине не было)
1 большая луковица,
1 средняя морковка
1 ч.л разрыхлителя
1ст.л крахмала
1 ст. л красного вина
капля масла оливкового
1 яйцо
соль
перец молотый черный/белый/душистый/розовый/зеленый - смесь 5ти горошков
3еленый мелкий лучок чайвз ,( как по русски не знаю латук? тоненький тоненький зеленый многолетний лучек, как трава кочкой растет.)

Процесс-

сунула 1 морковку в микроволновку минуту на 3-4 в стимере , на пару вариться, ..тем временем
в процессере порубила лук - вывалила на сковороду тефаль , обжарила на капле масла + потушила с ложкой красного вина,
пока лук тушился , морковь на пару в микроволновке варилась ,
порубила в месиво сырую печенку
к тому времени морковь стала мягкой , я с нее кожу сняла и порубила вместе с печенкой,
туда же брякнула 1 яйцо + крхмал и разрыххлитель, еще разок прокрутила-промалола,
добавила обжарено-тушеный лук ,
все перемешала-крутанула, посолила, поперчила, лук зеленый ножницами настригла с 5 былинок,
и разлажила по четырем силиконовым корытцам для хлеба 12х6х3см

Выпекала в микроволновке 7 минут.

1 четвертушку слопала с пылу с жару, как пирожок ливерный.

3 оставшихся брауни-запеканки печеночных , разрезала на 2 части , как тортик , получилось 6 слоев-коржей.
Промазала "кремом"
1ст.л очень легкого обезжиренного 3% жира маёнеза ( в 1 цт. ложке 11 кал 0.5г жира и 0.7г сахара, в горчице и жиру и сахару больше), для меня этот маёнез находка! Но можно и дю-май-онез сделать , если время есть.
1ч.л горчицы с зернами
1 зубец чеснока выдавленный через чесноко-пресс

Промазала 6 коржей и убрала в холодильник , пропитываться, накрыв пленкой.
но совсем не жирная , все кусочки сплошная "вырезка"

Вся готовка заняла 30-40 минут на то , чтоб все достать, порезать, проварить-протушить лук морковь , прокрутить печень, испечь , помыть фудпроцессор... + 5 минут на то чтоб сьесть пирожок с пылу с жару.

потом как остыли рарезать , промазать кремом-маёнезом , еще 5 минут.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 17:47 

Эльчик, приФФет! :Yahoo!: Однако, ты до меня доплюнула! :girl_crazy: Я на час раньше встала и сделала оксик ! :boast: Сразу во всем теле ,такой бодрость духа образовался! :mosking: Даж турецким позанималась, видимо кровь наконец к мозгам прилила :scratch_one-s_head:
Ты меня так повесилила фразой
effi писал(а):
Но может если я теперь 3 раза пробегу задом наперед , в обратном направлении - грудь назад вернется??? :mosking:
Чувствую, у тебя тоже кровь куда надо приливает :wink3:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 18:50 

Точно , Ален, от груди отхлыневает, а к мозгам приливает !!!! Польза , однако!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:
Я сейчас , по случаю выходного дня : , сгоняла опять в парк.... :girl_witch: так блин, начался такой сильный дождь, что за 35 минут вымочил меня до ... не знаю до чего... в общем , как мышь мокрая или дохлая.... пойду в горячей ванне или душе отогреваться... но свой 1 круг (2.211 miles x1.6 = 3.811 km) я пробежала, на 2 krug не пошла, так как вымокла и все очки мне замочило, ужас.... но бодра, бодра!!!!
В кого еще брызгами махнуть , как мокрая собака.... :mosking: может долетит спортивный пендель, может кто в бассейн плавать побежит! А? :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 19:36 

Эля, ты наверное хорошо отдохнула в Америке, такая вся энергетическая!!!! Бегаешь, прыгаешь... Я вот тоже съезжу в отпуск и наверное запрыгаю :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:23 

Да , Ириш. :good: ... бегаю - прыгаю , пока сына нет.... как вернется в субботу- отпыгаюсь.... а может и нет... посмотрю на сколько калифорнийкого закалу хватит. :wink3: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 03:33 

Эльчик, привет мой хороший дружок!!! :friends: а ты и правда, такая супер энергичная после поездки, аж у меня дух захватывает.... :yes4: ну... с закалиточной то жизни пример беру... практически во всем... :mosking: :mosking: :mosking: а вот жисть спортивную ишо не устаканила.... :blush2: но твои порывы вдохновляют.... :good: вот ишь ты бдительность то грудоуменшительную то бы не потерять.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: а то ить за калиткой сетуют тоже на уменьшения не в правильных местах... :blush2: :scratch_one-s_head: надо чо нить там накачательное окончательно учудить... :training1:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа