закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 07:52 

BabyDoll писал(а):
Привет, дорогая! А ты попробуй сама приготовить что-то типа шоколада из обезжиренного какао, может получится обмануть твой мозг??? =)

Да на Консе я думаю могу себе уже позволить маленькие поблажки, я ведь весь Круиз была паинька(ну не считая 3-х отпускных дней)... я и раньше шоколадом не злоупотребляла и думаю сейчас смогу себя контролировать.... к тому же я ем только темный без наполнителей шоколад :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 08:09 

vodolei4nk писал(а):
BabyDoll писал(а):
Привет, дорогая! А ты попробуй сама приготовить что-то типа шоколада из обезжиренного какао, может получится обмануть твой мозг??? =)

Да на Консе я думаю могу себе уже позволить маленькие поблажки, я ведь весь Круиз была паинька(ну не считая 3-х отпускных дней)... я и раньше шоколадом не злоупотребляла и думаю сейчас смогу себя контролировать.... к тому же я ем только темный без наполнителей шоколад :wink3:

Смотри только, чтобы твой мозг не отключился, когда есть начнешь, а то включится потом только когда ты уже 3юю плитку доедать будешь :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 08:32 

BabyDoll писал(а):
Смотри только, чтобы твой мозг не отключился, когда есть начнешь, а то включится потом только когда ты уже 3юю плитку доедать будешь :girl_crazy:

да нееее... у меня не только мозХ у меня еще и желудок больше 100гр шоколада не примет... :sarcastic_blum: , но как правило и 100 гр это много....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:01 

Вкусненько так перекусила на полдничек: кашку овсянную на молочке и творожка еще туда намесила 3 ч.л...... сейчас еще запью чем нибудь и баиньки.... ой Че это я, я ж на работе :taunt: пойду работу работать :umnik:

Ой.... чей-то только сейчас до меня доперло.... что для ЧБЧ я отрубей много съела :to_take_umbrage: , ну и пусть..... :beee:

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 27 сен 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:13 

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Умрешь с тобой от смеха!
ГДЕ ФОТО!?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:53 

vodolei4nk писал(а):
Вкусненько так перекусила на полдничек: кашку овсянную на молочке и творожка еще туда намесила 3 ч.л...... сейчас еще запью чем нибудь и баиньки.... ой Че это я, я ж на работе :taunt: пойду работу работать :umnik:

Ой.... чей-то только сейчас до меня доперло.... что для ЧБЧ я отрубей много съела :to_take_umbrage: , ну и пусть..... :beee:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Однако шоколад не зря просит :girl_crazy:

vodolei4nk писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: наговариваешь на себя Аленка...
все-таки наверное нет..я же про существование ЧБЧ забыла напрочь :pardon:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:24 

alenkacan писал(а):
... все-таки наверное нет..я же про существование ЧБЧ забыла напрочь :pardon:

Аленка, были бы у тебя привесы и про ЧБЧ вспомнила бы как миленькая, а ты сейчас в такой запаре, да еше и мама на Дюете, 100 пудов правильно питаитесь... и отвешивать продолжаешь.... не не делай пока ЧБЧ не носилуй организМу!!!!
BabyDoll писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Умрешь с тобой от смеха!
ГДЕ ФОТО!?
блин не когда пока... но будет, будет

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:09 

:Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 07:13 

effi писал(а):
:Rose: :Rose: :Rose: :friends:

:friends: :Rose: и Вас по тому же месту :sarcastic_blum:

такс, всем привет!!!
:umnik: ЧБЧ принес отвес...... 100 гр.... видимо(по мнению мого орханизма) отваливаться у меня больше не чему :laugh3: , вес 60,2
правда думаю имеет место скопление вод в организме...
ЧБЧ я конечно соблюла, не считая перебора отрубей.... но вечером поужинала покупным куринным рулетиком.... ну очень хотелось всю неделю мне такого рулета.... тока все попадались то с грбами(я их не ем), то с сыром, то с черносливом... а я просто хотела без добавок....
вот вчера в поисках нужных бусин зарулила на рынок.... и купила.... блин вкусно же они эти рулетики делают..... вот тольк зачем же они их так солят обильно :( ексочек был не велик, но видимо хватило... потом пила весь вечер... ну да и ладно :don-t_mention:

сегодня
-завтрак: каша овсянная с яблоком... вкуснотень, сейчас буд есть пока не наемся.... недели две не меньше :laugh3: , ломтик хлеба с "Президентом", вот уж не думала, что вдруг полюблю плавленный сырррр... ну и кофа конеШна....
-обед: перчики фаршированные будут и капустка цветная свежая...
-ужин: ну не знаю :pardon: , може тоже перчики, може курокотлеты, может куробедры... в оПчем есть из чего выбрать :derisive:

ах да полдник забыла..... творог с йогуртом в холодильнике :popcorm1:

ну и еще: :secret: сейчас выпила 2 чашки хорошего, вкусного кофе без сах.зама!!!!!! с долькой темного шоколада :blush2: ..... ммммммм :girl_dance: , ну как же приятно получить гАстрономическое удовольствие от такой мелочи.... как же скучно жить "зажрамшись" :laugh3:
воть.... как-то так

ах да
ПыСы: вчерась отмакала в ванной с солькой и пенкой и прочими примочками, грелась, холилась, лелеялась в горячей водички.... вышла и таааааак мне захотелось пригубить темненького, неделю ждущего моего желания его выпить.... пивца.....
но устояла :yes4: .... устояла от соблазна :yes4: .... наверное сегодня уже не захочу... :no: пусть дальше стоит, настаивается...

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 08:18 

Светик, привет! пиво, темное, тоже че-то захотелось, но буду ждать встречи с подружками, тогда то и устрою пир! :derisive: вчера я заметила, что на ЧБЧ хочется чего-то этакого, странно... раньше чередовалась и нечего, а щас каждый день и фрукты и овощи, а удержаться 1 раз в неделю трудно... надо в руки себя брать... :x

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа