effi писал(а):

и Вас по тому же месту
такс, всем привет!!!

ЧБЧ принес отвес...... 100 гр.... видимо(по мнению мого орханизма) отваливаться у меня больше не чему

, вес 60,2
правда думаю имеет место скопление вод в организме...
ЧБЧ я конечно соблюла, не считая перебора отрубей.... но вечером поужинала покупным куринным рулетиком.... ну очень хотелось всю неделю мне такого рулета.... тока все попадались то с грбами(я их не ем), то с сыром, то с черносливом... а я просто хотела без добавок....
вот вчера в поисках нужных бусин зарулила на рынок.... и купила.... блин вкусно же они эти рулетики делают..... вот тольк зачем же они их так солят обильно

ексочек был не велик, но видимо хватило... потом пила весь вечер... ну да и ладно
сегодня
-завтрак: каша овсянная с яблоком... вкуснотень, сейчас буд есть пока не наемся.... недели две не меньше

, ломтик хлеба с "Президентом", вот уж не думала, что вдруг полюблю плавленный сырррр... ну и кофа конеШна....
-обед: перчики фаршированные будут и капустка цветная свежая...
-ужин: ну не знаю

, може тоже перчики, може курокотлеты, может куробедры... в оПчем есть из чего выбрать
ах да полдник забыла..... творог с йогуртом в холодильнике
ну и еще:

сейчас выпила 2 чашки хорошего, вкусного кофе без сах.зама!!!!!! с долькой темного шоколада

..... ммммммм

, ну как же приятно получить гАстрономическое удовольствие от такой мелочи.... как же скучно жить "зажрамшись"
воть.... как-то так
ах да
ПыСы: вчерась отмакала в ванной с солькой и пенкой и прочими примочками, грелась, холилась, лелеялась в горячей водички.... вышла и таааааак мне захотелось пригубить темненького, неделю ждущего моего желания его выпить.... пивца.....
но устояла

.... устояла от соблазна

.... наверное сегодня уже не захочу...

пусть дальше стоит, настаивается...