1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 317
27 сен 2012, 07:52
BabyDoll писал(а):Привет, дорогая! А ты попробуй сама приготовить что-то типа шоколада из обезжиренного какао, может получится обмануть твой мозг??? =)
27 сен 2012, 08:09
vodolei4nk писал(а):BabyDoll писал(а):Привет, дорогая! А ты попробуй сама приготовить что-то типа шоколада из обезжиренного какао, может получится обмануть твой мозг??? =)
Да на Консе я думаю могу себе уже позволить маленькие поблажки, я ведь весь Круиз была паинька(ну не считая 3-х отпускных дней)... я и раньше шоколадом не злоупотребляла и думаю сейчас смогу себя контролировать.... к тому же я ем только темный без наполнителей шоколад
27 сен 2012, 08:32
BabyDoll писал(а):Смотри только, чтобы твой мозг не отключился, когда есть начнешь, а то включится потом только когда ты уже 3юю плитку доедать будешь
, но как правило и 100 гр это много....
27 сен 2012, 13:01
пойду работу работать 
, ну и пусть.....
27 сен 2012, 14:13
27 сен 2012, 16:53
vodolei4nk писал(а):Вкусненько так перекусила на полдничек: кашку овсянную на молочке и творожка еще туда намесила 3 ч.л...... сейчас еще запью чем нибудь и баиньки.... ой Че это я, я ж на работепойду работу работать
Ой.... чей-то только сейчас до меня доперло.... что для ЧБЧ я отрубей много съела, ну и пусть.....
Однако шоколад не зря просит
все-таки наверное нет..я же про существование ЧБЧ забыла напрочьvodolei4nk писал(а)::laugh3:![]()
наговариваешь на себя Аленка...
27 сен 2012, 17:24
alenkacan писал(а):... все-таки наверное нет..я же про существование ЧБЧ забыла напрочь
блин не когда пока... но будет, будетBabyDoll писал(а)::laugh3:![]()
![]()
Умрешь с тобой от смеха!
ГДЕ ФОТО!?
27 сен 2012, 18:09
28 сен 2012, 07:13
effi писал(а):![]()
![]()
![]()
и Вас по тому же месту
ЧБЧ принес отвес...... 100 гр.... видимо(по мнению мого орханизма) отваливаться у меня больше не чему
, вес 60,2
ексочек был не велик, но видимо хватило... потом пила весь вечер... ну да и ладно
, ломтик хлеба с "Президентом", вот уж не думала, что вдруг полюблю плавленный сырррр... ну и кофа конеШна....
, може тоже перчики, може курокотлеты, может куробедры... в оПчем есть из чего выбрать
сейчас выпила 2 чашки хорошего, вкусного кофе без сах.зама!!!!!! с долькой темного шоколада
..... ммммммм
, ну как же приятно получить гАстрономическое удовольствие от такой мелочи.... как же скучно жить "зажрамшись"
.... устояла от соблазна
.... наверное сегодня уже не захочу...
пусть дальше стоит, настаивается...
28 сен 2012, 08:18
вчера я заметила, что на ЧБЧ хочется чего-то этакого, странно... раньше чередовалась и нечего, а щас каждый день и фрукты и овощи, а удержаться 1 раз в неделю трудно... надо в руки себя брать...
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 317