Mery писал(а):
Виол почти всегда.....В основном мне не хочется ни мясУ ни рыбки....а просто легкого чего то хочется. А так плохо?Ну когда мне хочется я ем ...вчера например ваще ничего не хотелось после 1,5 часовой ходьбы...такая легкость была не хотелось это состояние нарушать.
У меня вот еще какой вопросик, а есть еще какой небудь сахзам., а то мне стевия ну вообще не нравится

ужинать обязательно надо нормально. мясо, рыба или курица. не обязательно есть много, но продукт должен быть "белкоемкий". небольшой кусочек говядины, куриная грудка или кусочек рыбы. к этому можешь добавлять свой этот йогурт.
не налегай на помидоры, они удерживают воду, но тем не менее в разумных количествах в первой половине дня их есть можно и нужно, потому что способствуют выносу мебели. из сезонного лучше всего баклажаны, а из того, что есть в любое время (в заморозке) - брокколи и стручковая фасоль на пару. я знаю, это звучит ужасно, но это опыт
стевия бывает очень и очень разная. ее по разному обрабатывают для употребления - есть в траве, в таблетках, в порошке, жидкая, жидкая с ароматизаторами. вот моя жидкая стевия с ванилью с айхерба очень хороша, например.
http://www.iherb.com/Wisdom-Natural-SweetLeaf-Liquid-Stevia-SweetDrops-Sweetener-Vanilla-Creme-2-fl-oz-60-ml/11070