закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:38 

Хаха!!!! Я разобралась!!! :ok:

Спешу поделиться - нашла конфеты на изомальте. Написано что использован "Сладис" при изготовлении этих леденцов. На вкус - как обычные леденцы))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 22:23 

Ruzzanna писал(а):
Спешу поделиться - нашла конфеты на изомальте. Написано что использован "Сладис" при изготовлении этих леденцов. На вкус - как обычные леденцы))

я тоже сладисом пользуюсь))) только там ограничение есть по дневной норме, нужно аккуратно :umnik:

испекла имбирное печенье по рецепту с сайта - вкусно! :good: но в следующий раз добавлю сахзама, будет просто чудесно)))

на завтра приготовила два сумасшедших блюда, дегустатор сказал, что съедобно и то и другое, поэтому решила поделиться :popcorm1: :
- кабачок с мидиями в духовке вот по этому рецепту http://clck.ru/3-1XW (разумеется с коррективами ввиду отсутствия некоторых продуктов)
- салат собственного изобретения: белокочанная капуста+крабовые палочки (лучше все же отварную грудку)+помидоры черри+зелень+белый лук+соус цацики.

UPD (12.10.2012): салат получился ничего себе, но очень острый (пережала с чесноком и луком + корнишоны дали остринку) и с курицей определенно буде намного интереснее, вкус крабовых палочек слишком нежный и теряется на фоне остальных ингридиентов

Доброй ночи, дорогие! вот вам мотивашка:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

Последний раз редактировалось Viena 12 окт 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 06:08 

Пиу-пиу-пиу! сегодня утром с "мебелью" весы показали 69,4 :party: отличное начало дня!
видимо это вечерний чай с имбирем поработал!

всем доброго утра и радости! и отвесов! :wink3:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 09:17 

Девочки! эти мидии с кабачком - просто фантастика! :sarcastic_blum:
- я делала треть от порции, которую описывает Дюкан, вышло на два приема пищи (усредненно)
- брала мидии консервированные в рассоле, сыр и сливки заменила йогуртом, воды и крахмала на соус взяла в два раза больше, сверху посыпала рубленым укропом и зеленым луком
- очень рекомендую! :good:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:54 

чай с имбирем...надо попробовать...вообще имбирь-приятная штука. печеньки мои любимые. их можно сверху глазурью помазать (дюкановской нуттелой) для разнообразия.
а насчет сладиса я в курсе..и вообще всех сах.замов..но что делать..а конфеток очень много - они мааааленькие, я по одной в день. но там во все пачке 66 гр, а можно 30. но я все равно строго с ними.
я люблю делать лаваш. ооочень быстро, просто и вкусно..делала и с сыром, и с другими добавками (зелень, лук, перец).

завтра сделаю чай. а то вес затормозился. пока пью молокочай))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:25 

Чай очень вкусно делать и зеленый и черный, можно для разнообразия добавлять лимон. Я люблю кофе с имбирем и корицей, немного молока и СУПЕР! Насчет печенья - я делала, выложила в дневнике - понравилось,только имбирь сначала на терке, а потом все-таки блендером разбила. От себя - в следующий раз добавлю цедру апельсина. Лаваш - это ВЕЩЬ, я делала пиццу на его основе - очень достойно.
Ruzzanna писал(а):
чай с имбирем...надо попробовать...вообще имбирь-приятная штука. печеньки мои любимые. их можно сверху глазурью помазать (дюкановской нуттелой) для разнообразия.
я люблю делать лаваш. ооочень быстро, просто и вкусно..делала и с сыром, и с другими добавками (зелень, лук, перец).

завтра сделаю чай. а то вес затормозился. пока пью молокочай))

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 05:55 

Доброго вторника!
вернулась из командировки, еще не была на весах, но наверняка привес, пришлось выпить на фуршете немного красного вина и к тому же вчера вечером наелась соленой рыбы, так что у меня опять впереди два белковых дня(
Перед отъездом сделала скипидарную ванну, сегодня будет еще одна, варю имбирный чай, самовнушаюсь "жир уходи!!!" :mosking:
через неделю посмотрю на результат, как все эти процедуры отразятся на моих объемах)

Всем доброго дня! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:16 

Какая удача встретить тебя Ира :Yahoo!:
Ты же моя дю-сестра-близняшка!!! :drinks:
И начало диеты и вес, возраст и рост и даже дата и время регистрации на сайте (см под аватаркой) одинаковые! Это просто фантастика :dance4:

Конечно буду к тебе в гости заходить, у тебя тут столько инфы полезной и про рецепты и картинки мотивационные:) Ты большая молодец!
И потеряла больше чем я уже, я что-то застряла между 69 и 70, пока пиняю на КД, но овощи и солёное подсокращать стала на всякий случай;)
Очень рада знакомству нашему! :Rose:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:55 

Как и следовало ожидать, привет получился внушительным :(
Вчера вечером после работы весы показали 70.2, сегодня утром 69.8, с пятницы все еще + 400.

Выгоняю привес водой, пью по 3 литра в день, снизила соль, только вот все никак не получается отруби на утро перенести, вспоминаю о них в лучшем случае за ужином, то и после, уже ближе к ночи. Пробовала заливать их на ночь кефиром - утром в меня этот напиток не лезет, только вода и чай/кофе.

Надо отметить, что желудок уже прилично сократился, порции уменьшились, количество приемов пищи возросло.
Последние дни страшно тянет на сладенькое. спасаюсь имбирным чаем с лимоном и сахзамом, вчера испекла творожно-отрубные кексы с перевесом в сторону отрубей. на вкус оказались хороши, хоть и пшеничные отруби придают десерту ярко выраженный вкус серого хлеба.

На вопросы отвечаю:
Югорчанка писал(а):
Я то думала, куда ты делась? Куда ездила?

Ездила в небольшой районный центр на обмеры, новый проект - парк культуры (по образованию и призванию я архитектор :thank_you: ). Обычный поселок с населением около 6000, основная застройка - частные дома.
В магазинах ассортимент заставляет плакать: из разрешенного только мороженая курица, такая же рыба, яйца и вода. Вся молочка от 2,5%. Спасалась куриными шашлыками, соленой и консервированной рыбой (что полезной пищей можно назвать с трудом), у одной старушки купила обрат. В следующий раз весь провиант повезу с собой :scratch_one-s_head:

Всем хорошего дня и отвесов!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:18 

Во как! поменялись цифрами :dntknw:
Но это всё временно, ты же знаешь, завтра утром уже увидишь результаты лишений;)
А что думаешь с собой брать, у тебя командировку по долгу длятся?
Я вот тоже к поездке готовлюсь (на неделю), думаю что готовить с собой не скоропортящегося :unsure:

::Про дювайсы::

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа