Как и следовало ожидать, привет получился внушительным
Вчера вечером после работы весы показали 70.2, сегодня утром 69.8, с пятницы все еще + 400.
Выгоняю привес водой, пью по 3 литра в день, снизила соль, только вот все никак не получается отруби на утро перенести, вспоминаю о них в лучшем случае за ужином, то и после, уже ближе к ночи. Пробовала заливать их на ночь кефиром - утром в меня этот напиток не лезет, только вода и чай/кофе.
Надо отметить, что желудок уже прилично сократился, порции уменьшились, количество приемов пищи возросло.
Последние дни страшно тянет на сладенькое. спасаюсь имбирным чаем с лимоном и сахзамом, вчера испекла творожно-отрубные кексы с перевесом в сторону отрубей. на вкус оказались хороши, хоть и пшеничные отруби придают десерту ярко выраженный вкус серого хлеба.
На вопросы отвечаю:
Югорчанка писал(а):
Я то думала, куда ты делась? Куда ездила?
Ездила в небольшой районный центр на обмеры, новый проект - парк культуры (по образованию и призванию я архитектор

). Обычный поселок с населением около 6000, основная застройка - частные дома.
В магазинах ассортимент заставляет плакать: из разрешенного только мороженая курица, такая же рыба, яйца и вода. Вся молочка от 2,5%. Спасалась куриными шашлыками, соленой и консервированной рыбой (что полезной пищей можно назвать с трудом), у одной старушки купила обрат. В следующий раз весь провиант повезу с собой
Всем хорошего дня и отвесов!