14 окт 2012, 07:55
quickie писал(а):Вечером я поехала в гости на соседнюю улицу, на машине специально, чтобы отказаться от хеннеси...
...И да, я молодец, что не смотря на любовь к сыру, от всего его многообразия отказалась
14 окт 2012, 08:10
quickie писал(а):Ну я же не могу есть больше, чем я могу съесть:) я точно не ограничиваю себя. ну и все-таки мясо это один из разрешенных продуктов, а не единственный. Запасы у меня есть всегда, даже на работе, а творог я чаще всего ем с рыбой или с раз решенной ветчиной:) Ужин вчера был, та самая курица, я не записала, уже было очень поздно. А хаотичность никуда не деть - я уезжаю в 9 и приезжаю в 22-23. В течение дня бывает куча встреч или куча экстра срочных дел. Но важно, что нарушений нет, а значит будет результат. Я оправдываюсь?
14 окт 2012, 08:29
ПтицаСиница писал(а):quickie, приятно заглянуть утречком на сайт и прочесть такое позитивное сообщение!
Ты на самом деле молодец, что избежала соблазнов, а ещё так хитро придумала отмазку от хенесси - надо ж было догадаться ехать на машине на соседнюю улицу![]()
А подарок замечательный, поздравляю!
14 окт 2012, 08:36
Lemon Juice писал(а):
лучше есть понемногу и часто. ни в коем случае не объедаясь, только до чувства сытости. почему мясо (я использую это слово как объединяющее понятие для всего животного белка - говядина, птица, рыба)? потому что его как раз надо совсем немного по количеству, чтобы чувствовать сытость и получить достаточное количество белка. никакая молочка не сравнится с мясом по своей питательности. ты конечно можешь бесконечно пробовать свои варианты, и это хорошо, все люди-то разные, каждому подходит что-то свое. просто я привыкла, что от меня обычно хотят готовых опробованных решений, вот сразу их и предлагаю.
14 окт 2012, 10:54
14 окт 2012, 11:50
14 окт 2012, 13:40
USSR писал(а):Лена, попробуй 2/2.
Главное, чтобы было комфортно
и можно было бы готовить заранее на
несколько дней.
Не сильно надоедает и перейти
всегда можно на любой другой график.
14 окт 2012, 13:58
14 окт 2012, 14:01
quickie писал(а):Утренний отчет! Первый день круиза:)
Завтрак: кофе, 2 яйца, 1/2 запеченой в фольге рыбы (по слухам это карась:), несколько кусочков с/с семги.
2 больших чашки травяного чая (600 мл).
На обед будет вторая половина рыбы и овощи (помидоры, огурцы, перец)
После обеда уеду от родителей и нужно готовить на завтра, пока не знаю, что придумать. У кого какие идеи, может мне пригодится?![]()
По поводу ритма чередования, какой выбрать? У меня был 5:5. Я бы вообще выбрала 5ЧБ2ОБ, но в книжке есть только наоборот.. Мне кажется оптимальным 3:3 (чтобы попадал хотя бы один выходной и можно было готовить вкуснее, чем обычно на работу), но такой в книге не описан - он имеет право на существование?
14 окт 2012, 14:39
Lemon Juice писал(а):имеет, хоть и не описан. 5/5 - верный путь к срыву, как мне кажется.
а по поводу того, что "галя наша балована", здесь, возможно, ради высокой цели придется поступиться какими-то своими привычками и потерпеть. все-таки диета - это само по себе некое ограничение и лишение чего-то привычного. но это ведь не навсегда. ну и если очень хочется есть все время свежее, никто ведь не мешает выбрать чередование 1/1. вообще ритм чередования - дело выбора каждого, здесь тебе дана полная свобода.
отруби лучше есть на завтрак.