закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой победный дневник!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 07:55 

quickie писал(а):
Вечером я поехала в гости на соседнюю улицу, на машине специально, чтобы отказаться от хеннеси...
...И да, я молодец, что не смотря на любовь к сыру, от всего его многообразия отказалась

quickie, приятно заглянуть утречком на сайт и прочесть такое позитивное сообщение!

Ты на самом деле молодец, что избежала соблазнов, а ещё так хитро придумала отмазку от хенесси - надо ж было догадаться ехать на машине на соседнюю улицу :girl_haha:

А подарок замечательный, поздравляю!

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 08:10 

quickie писал(а):
Ну я же не могу есть больше, чем я могу съесть:) я точно не ограничиваю себя. ну и все-таки мясо это один из разрешенных продуктов, а не единственный. Запасы у меня есть всегда, даже на работе, а творог я чаще всего ем с рыбой или с раз решенной ветчиной:) Ужин вчера был, та самая курица, я не записала, уже было очень поздно. А хаотичность никуда не деть - я уезжаю в 9 и приезжаю в 22-23. В течение дня бывает куча встреч или куча экстра срочных дел. Но важно, что нарушений нет, а значит будет результат. Я оправдываюсь? :scratch_one-s_head:

лучше есть понемногу и часто. ни в коем случае не объедаясь, только до чувства сытости. почему мясо (я использую это слово как объединяющее понятие для всего животного белка - говядина, птица, рыба)? потому что его как раз надо совсем немного по количеству, чтобы чувствовать сытость и получить достаточное количество белка. никакая молочка не сравнится с мясом по своей питательности. ты конечно можешь бесконечно пробовать свои варианты, и это хорошо, все люди-то разные, каждому подходит что-то свое. просто я привыкла, что от меня обычно хотят готовых опробованных решений, вот сразу их и предлагаю.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 08:29 

ПтицаСиница писал(а):
quickie, приятно заглянуть утречком на сайт и прочесть такое позитивное сообщение!

Ты на самом деле молодец, что избежала соблазнов, а ещё так хитро придумала отмазку от хенесси - надо ж было догадаться ехать на машине на соседнюю улицу :girl_haha:

А подарок замечательный, поздравляю!

Позитив - это наше все:)
Я, правда, больше отказом от сыра горжусь:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 08:36 

Lemon Juice писал(а):

лучше есть понемногу и часто. ни в коем случае не объедаясь, только до чувства сытости. почему мясо (я использую это слово как объединяющее понятие для всего животного белка - говядина, птица, рыба)? потому что его как раз надо совсем немного по количеству, чтобы чувствовать сытость и получить достаточное количество белка. никакая молочка не сравнится с мясом по своей питательности. ты конечно можешь бесконечно пробовать свои варианты, и это хорошо, все люди-то разные, каждому подходит что-то свое. просто я привыкла, что от меня обычно хотят готовых опробованных решений, вот сразу их и предлагаю.

Я про молочку согласна, у тебя видимо сложилось такое впечатление от числа слов "творог":) так что за опробованные решения огромное спасибо, правда! Для того в общем-то и пишу, чтобы со стороны были виднее ошибки. Надо мне писать рацион в формализованном виде:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 10:54 

Утренний отчет! Первый день круиза:)
Завтрак: кофе, 2 яйца, 1/2 запеченой в фольге рыбы (по слухам это карась:), несколько кусочков с/с семги.
2 больших чашки травяного чая (600 мл).
На обед будет вторая половина рыбы и овощи (помидоры, огурцы, перец)
После обеда уеду от родителей и нужно готовить на завтра, пока не знаю, что придумать. У кого какие идеи, может мне пригодится? :scratch_one-s_head:
По поводу ритма чередования, какой выбрать? У меня был 5:5. Я бы вообще выбрала 5ЧБ : 2ОБ, но в книжке есть только наоборот.. Мне кажется оптимальным 3:3 (чтобы попадал хотя бы один выходной и можно было готовить вкуснее, чем обычно на работу), но такой в книге не описан - он имеет право на существование?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 11:50 

Лена, попробуй 2/2.
Главное, чтобы было комфортно
и можно было бы готовить заранее на
несколько дней.
Не сильно надоедает и перейти
всегда можно на любой другой график.

Путь Дюканавта©

-------————--————-------
☆Консолидация закончена в Сентябре. Стабилизируемся.☆
-------————--————-------

Это правда. Это факт.
Я сегодня - Дюканавт.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 13:40 

USSR писал(а):
Лена, попробуй 2/2.
Главное, чтобы было комфортно
и можно было бы готовить заранее на
несколько дней.
Не сильно надоедает и перейти
всегда можно на любой другой график.

Я уже где-то писала, что редко, когда ем одном то же и на второй день:) чем 3:3 может быть хуже? Меня волнует, что не встречаются 3:3 или 4:4 в тексте. 2:2 постоянно разбивает такие драгоценные для меня выходные - только в эти дни я могу есть свежеприготовленное. 5:5 в этом плане более простые.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 13:58 

Обед :umnik:
Рыбный бульон
Отварная семга
2 помидора
1 огурец
1/2 перца

Пошла искать из чего сделать десерт, и куда запихнуть отруби:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 14:01 

quickie писал(а):
Утренний отчет! Первый день круиза:)
Завтрак: кофе, 2 яйца, 1/2 запеченой в фольге рыбы (по слухам это карась:), несколько кусочков с/с семги.
2 больших чашки травяного чая (600 мл).
На обед будет вторая половина рыбы и овощи (помидоры, огурцы, перец)
После обеда уеду от родителей и нужно готовить на завтра, пока не знаю, что придумать. У кого какие идеи, может мне пригодится? :scratch_one-s_head:
По поводу ритма чередования, какой выбрать? У меня был 5:5. Я бы вообще выбрала 5ЧБ : 2ОБ, но в книжке есть только наоборот.. Мне кажется оптимальным 3:3 (чтобы попадал хотя бы один выходной и можно было готовить вкуснее, чем обычно на работу), но такой в книге не описан - он имеет право на существование?

имеет, хоть и не описан. 5/5 - верный путь к срыву, как мне кажется.
а по поводу того, что "галя наша балована", здесь, возможно, ради высокой цели придется поступиться какими-то своими привычками и потерпеть. все-таки диета - это само по себе некое ограничение и лишение чего-то привычного. но это ведь не навсегда. ну и если очень хочется есть все время свежее, никто ведь не мешает выбрать чередование 1/1. вообще ритм чередования - дело выбора каждого, здесь тебе дана полная свобода.

отруби лучше есть на завтрак.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 14:39 

Lemon Juice писал(а):
имеет, хоть и не описан. 5/5 - верный путь к срыву, как мне кажется.
а по поводу того, что "галя наша балована", здесь, возможно, ради высокой цели придется поступиться какими-то своими привычками и потерпеть. все-таки диета - это само по себе некое ограничение и лишение чего-то привычного. но это ведь не навсегда. ну и если очень хочется есть все время свежее, никто ведь не мешает выбрать чередование 1/1. вообще ритм чередования - дело выбора каждого, здесь тебе дана полная свобода.

отруби лучше есть на завтрак.

Мне кажется, что стоит относиться к диете, как к образу жизни, чтобы не срываться и терпеть лишений - поэтому плохими пищевыми привычками поступаться стоит, а вот любовью к хорошей еде нет. Очевидно, что свежеприготовленная еда полезнее, а разгоретая вреднее, особенно это касается овощных блюд - вопрос тут только во времени - оно есть в выходные, именно поэтому хочу подобрать оптимальный режим, в котором максимум БО дней попадает в выходные, чтобы разнообразить сложность будних.
5:5 - долго:) 1:1 - сложно:) 2:2 - сжирает выходные:) остается 3:3, на которых я и остановлюсь, раз такая схема не запрещена:)
Про отруби знаю, но есть их просто так не знаю как:) не нашла пока рецепт, чтобы были те продукты, которые тут есть, даже творог забыла в машине. Доеду домой сделаю что-нибудь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа