Lemon Juice писал(а):
имеет, хоть и не описан. 5/5 - верный путь к срыву, как мне кажется.
а по поводу того, что "галя наша балована", здесь, возможно, ради высокой цели придется поступиться какими-то своими привычками и потерпеть. все-таки диета - это само по себе некое ограничение и лишение чего-то привычного. но это ведь не навсегда. ну и если очень хочется есть все время свежее, никто ведь не мешает выбрать чередование 1/1. вообще ритм чередования - дело выбора каждого, здесь тебе дана полная свобода.
отруби лучше есть на завтрак.
Мне кажется, что стоит относиться к диете, как к образу жизни, чтобы не срываться и терпеть лишений - поэтому плохими пищевыми привычками поступаться стоит, а вот любовью к хорошей еде нет. Очевидно, что свежеприготовленная еда полезнее, а разгоретая вреднее, особенно это касается овощных блюд - вопрос тут только во времени - оно есть в выходные, именно поэтому хочу подобрать оптимальный режим, в котором максимум БО дней попадает в выходные, чтобы разнообразить сложность будних.
5:5 - долго:) 1:1 - сложно:) 2:2 - сжирает выходные:) остается 3:3, на которых я и остановлюсь, раз такая схема не запрещена:)
Про отруби знаю, но есть их просто так не знаю как:) не нашла пока рецепт, чтобы были те продукты, которые тут есть, даже творог забыла в машине. Доеду домой сделаю что-нибудь.