Здравсвтуйте, дорогие мои похудеюшки
Забегалась совсем, и некогда даже к компу подползти...
В выходные привозила маму из села на концерт (и соотвественно обратно тоже), а т.к. водительский стаж невелик, то устала очень.
Похудательный процесс идет, но вчера был первый срыв (надеюсь последний

)
А все из-за отсутствия дома разрешенных продуктов ,т.к. в выходные не было времени закупиться, а также из-за того, что полдня промоталась в больнице и не был съеден полдник.
Из деревни от свекрови для дорогих сына и внука был привезен салат из капусты и других овощей (в ингредиентах, естственно, всякие вредности: сахар, масло), вот его из банки, не удержамшись, вытаскала 2 больших ложки, пока себе ужин готовила... Как-то сила воли поиссякла. Думалось, что вроде держусь же уже около 2 месяцев, пока своим готовлю, а тут будто затмение какое нашло реально. Очухалась, ладно, закрыла крышку и подальше в холодильник с глаз долой...
В итоге сегодня привес грамм 800 (ожидаемо, куда без него, после такого "пиршества").
Вчера взялась опять перечитывать нашего гуру, с главы про 2 и 3 этапы, вот все правильно говорит, уже просчитал нашего брата до кончиков ногтей по поведению. У меня приближение к моим заветным 62 кг (вчера было 63,2 кг) и видимо расслабилась, психологически тормоза приотпустила...
Но я не хочу возвращаться к былому, поэтому руки в ноги

и в магаз за разрешенной едой и дальше к цели по правильному пути