ТаТьянк@ писал(а):
молодец катушь
Да я сама, Таня, удивляюсь своему организму, приятно конечно же удивляюсь то. С лета начитавшись о том, как трудно у многих уходит вес, тоже приготовилась к БОРЬБЕ

А тут вроде как и без особых усилий, ну, да, поесть отдельно приготовить, ну, прогуляться одной (часто вечером, почти ночью, никто компанию не составит никак) и вес по-тихоньку, но приближается к нужной отметке.
ТаТьянк@ писал(а):
а у меня все какая то фигня
вроде не нарушаю -незнаю что такое
неужели организму приятно быть в этом весе
Даже не знаю что и посоветовать, Танюша. Насчет приятно или нет организму "быть в этом весе", так это от природы изначально заложено - жирок удерживать. Я, когда какие-то ситуации возникают сомнительные, все-таки стараюсь перечитывать книгу, там в принципе изложены все моменты. Я и дюканить пошла только после прочтения. Может стоит перечитать (или прочитать, если не читала) и вопрос решится?
ТаТьянк@ писал(а):
ведь всю сознательную жизнь он жил в том весе в который я его пытаюсь вернуть
что упирается то
Смотря какой период ты подразумеваешь под "всей сознательной жизнью". Мне сейчас 33 года, росту во мне 166 см, до беременности я весила 55 (это до 24 лет), после родов 60 и потом выше. У меня получается поровну (пусть условно с 14-15 до 24 лет я весила 55 кг) лет по 9-10 на 55 кг и на остальные кг, и если я соберусь возвращать те 55 кг, то точно замучаюсь ))) Поэтому решила быть 62 кг (хотя уже подумываю о 60

, если так и дальше будет достатчно без проблемно уходить вес).
Но все-таки я верю в тебя, что ты добьешься своего тем или иным способом. Конечно хочется конкретных сдвигов побыстрее, но терпения, немного терпения и результат будет.
А ты не изнуряешься на тренировках? Лично я пока предпочитаю ходьбу подольше и лечь пораньше спать. Вот если высплюсь - наутро 100% отвес.