закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феникс - реинкарнация
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 05:24 

gattta писал(а):
А никуда щи-борщи не денутся. Супчики нам никто не запрещал готовить. Из того, что кладут в щи, нам только картошку нельзя. Все остальное - за милую душу :ok: И без картошки очччень душевно получается. Кто-то советовал картошку в селедке под шубой заменять вареным корневым сельдереем - тоже вариант :wink3: В суп не пробовала, а в салатиках с заправкой йогурт+горчица славно получается.
А что не любишь - не готовь. Вот еще продукты переводить :parting: Если получаешь удовольствие от еды, диета в тягость не будет.

картошку можно цветной капустой заменять. Мои дети сегодня ели "пюре" за обе щеки :laugh3:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 11:34 

На завтрак уксус, кофе и творожок…
Обед тушёная в овощах но уже без них грудка…
Перед спортом за часик съем половинку лепёшки… а на вечер… курица с чесноком…
А завтра будет салатик! Салат могу хоть постоянно есть!
Что-то я не ем ягоды… меня расстраивает, что они такие углеводистые и сразу отдёргиваю руку от полки… а то их как изюма можно нахомячиться незаметно…
А если вес остановится…. Я ж опять депрессировать начну :(
Завтра обязательно надо взять молока на работу.. а то тут только 3,5 к кофе прилагается…
А с работы прихватить закладочки клейкие, чтобы в книжке рецепты выделять…
А дома есть филе тунца :) Может вечером вместо куры…
Пойду полазаю по магазину…. Надо ж наконец крахмал кукурузный прикупить…

viewtopic.php?f=18&t=5198

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:33 

И кстати про борщи... как свеклу обжаривать? Морковку с луком? Никакой тефлон не спасёт... а если без обжарки... яркости думаю уже такой не будет... ну, время придёт- попробую...
Сегодня чай пила с подсластителем- ужас! уже и зубы почистила, а от этой гадости так и не отплеваться! На язык крошечку кекса творожного положила... приторно сладкий... а ведь мне он всегда нравился... есть над чем задуматься... мы получается совсем от настоящего вкуса продуктов отвыкли- там теперь кроме сахара, соли и специй ничего нет! Надо это как- то менять... Хотя, тем кому за это (еду вредную) ничего не будет- это не интересно и не надо... напряг ведь...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 06:55 

Не обжаривала, так потушила с ложечкой масла, разрешенной на круизе. Но я еще и без мяса борщ люблю, так что тут я, боюсь, не показатель :blush2: Ты не торопись, вот соскучаешься по борщику, тогда, думаю, этот диетический вариант не оставит равнодушной :blush2:
А так, да... на диете реально привыкаешь чувствовать вкус продукта, а не оценивать вкусно - невкусно по критерию сладко - не сладко. Думаю, это хорошо :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 07:57 

Phoenix813 писал(а):
И кстати про борщи... как свеклу обжаривать? Морковку с луком? Никакой тефлон не спасёт... а если без обжарки... яркости думаю уже такой не будет... ну, время придёт- попробую...
Сегодня чай пила с подсластителем- ужас! уже и зубы почистила, а от этой гадости так и не отплеваться! На язык крошечку кекса творожного положила... приторно сладкий... а ведь мне он всегда нравился... есть над чем задуматься... мы получается совсем от настоящего вкуса продуктов отвыкли- там теперь кроме сахара, соли и специй ничего нет! Надо это как- то менять... Хотя, тем кому за это (еду вредную) ничего не будет- это не интересно и не надо... напряг ведь...

свеклу предварительно туши с уксусом, а морковка с луком чудно жарятся на 1 пшике масла и тефлоне, ты главное мешай безостановочно

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 08:20 

Батлерунья писал(а):
свеклу предварительно туши с уксусом, а морковка с луком чудно жарятся на 1 пшике масла и тефлоне, ты главное мешай безостановочно

Надо попробовать... а я (ну мне пока простительно) вообще не знала что свёклу надо сразу с уксусом жарить... она же задубеет от него... Нэ? Уксус всегда добавляла в последнюю очередь прямо в кастрюлю... :scratch_one-s_head:
Сегодня опять печалька - на весах 5 или 6 разных показаний :( Одно даже на 100 грамм больше чем вчера. Это я наверное рано куриное бёдрышко съела после спорта. Только 1,5 часа прошло, а так есть хотелось... Но на самом деле странно - раньше я могла вечером навернуть со всеми за ужином тарелищу картошки с мясом, закусить бутиками с чаем сладким... а сейчас получается настолько рацион сокращён... как организм умудряется так долго растягивать запасы...
Утром теперь обязательно уксус (хоть и не понимаю, как такая отрава может радовать голодный пустой едва проснувшийся желудок), пока не замечаю от него какой-то пользы...
Так что единственная радость утра (взвешивание с абсолютно чистой совестью за съеденное вчера) сегодня не состоялась... хоть и 2 часа на спорте вчера мучалась...
Сегодня некогда, а вот на завтра у меня в плане исследование нового спорт клуба (нового потому что я там не была, а не по постройке) а интересен он потому, что находится между домом и работой - ехать минут 10. По сравнению с тем, куда сейчас хожу - туда ехать час почти. Ну и зима в переди - то пробки, то снегом занесло...
Завтра посмотрим... если не очень потный - попробую пока совместить... потому что в Колпино у меня абонемент до 22 ноября. И тогда либо продлеваю тот (относительно не дорого - 5000) либо перехожу в этот... Но нельзя себе позволить остаться без спорта - тогда хана совсем и распускание :swoon2:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:37 

Огорчительно видеть одну и ту же цифру на весах... ужаснее этого только видеть увеличевшуюся цифру...
За окном снег. Холодный лес, серое небо... а я хочу пить! Где-то во мне сидит жажда и мечтает о воде... :O:
Ну не лезет вода в меня... не ле зе т.
Булькает внутри уже... я только и бегаю в туалет как при недержании! И вот до 17:30 надо второй литр выпить... я с ужасом на него смотрю и понимаю что НЕ МОГУ!!!
:girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:47 

Phoenix813 писал(а):
Огорчительно видеть одну и ту же цифру на весах... ужаснее этого только видеть увеличевшуюся цифру...
За окном снег. Холодный лес, серое небо... а я хочу пить! Где-то во мне сидит жажда и мечтает о воде... :O:
Ну не лезет вода в меня... не ле зе т.
Булькает внутри уже... я только и бегаю в туалет как при недержании! И вот до 17:30 надо второй литр выпить... я с ужасом на него смотрю и понимаю что НЕ МОГУ!!!
:girl_cray2:

Добавь несколько капель лимонного сока или наоборот сахзам разведи =)) И кстати, на сайте есть прекрасные рецепты разных коктейлей, можно их мутить, чтоб не насиловать себя :wink3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:13 

Мужу надо было собрать еду на работу... приготовила вермишель с фаршем, попутно котлетки из грудки с сердечками, сердечки отварные с грудкой уже мне на завтра... От вермишели и его котлет (на масле) я удержалась... но сколько мяса я съела за сегодня... Можно волка откормить... всё в перемешку... боже, почему мне не плохо после этого??? И голодная не была! Завтра даже на весы вставать не буду... не заслужила я минусов!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 00:07 

Phoenix813 писал(а):
Мужу надо было собрать еду на работу... приготовила вермишель с фаршем, попутно котлетки из грудки с сердечками, сердечки отварные с грудкой уже мне на завтра... От вермишели и его котлет (на масле) я удержалась... но сколько мяса я съела за сегодня... Можно волка откормить... всё в перемешку... боже, почему мне не плохо после этого??? И голодная не была! Завтра даже на весы вставать не буду... не заслужила я минусов!

Если мясо правильное, то на завтра возможен даже отвес =)) в том-то и прелесть этой диеты :wink3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа