30 окт 2012, 05:24
gattta писал(а):А никуда щи-борщи не денутся. Супчики нам никто не запрещал готовить. Из того, что кладут в щи, нам только картошку нельзя. Все остальное - за милую душуИ без картошки очччень душевно получается. Кто-то советовал картошку в селедке под шубой заменять вареным корневым сельдереем - тоже вариант
В суп не пробовала, а в салатиках с заправкой йогурт+горчица славно получается.
А что не любишь - не готовь. Вот еще продукты переводитьЕсли получаешь удовольствие от еды, диета в тягость не будет.

30 окт 2012, 11:34

) Может вечером вместо куры…
) Может вечером вместо куры… 30 окт 2012, 22:33
31 окт 2012, 06:55
 Ты не торопись, вот соскучаешься по борщику, тогда, думаю, этот диетический вариант не оставит равнодушной
  Ты не торопись, вот соскучаешься по борщику, тогда, думаю, этот диетический вариант не оставит равнодушной  

31 окт 2012, 07:57
Phoenix813 писал(а):И кстати про борщи... как свеклу обжаривать? Морковку с луком? Никакой тефлон не спасёт... а если без обжарки... яркости думаю уже такой не будет... ну, время придёт- попробую...
Сегодня чай пила с подсластителем- ужас! уже и зубы почистила, а от этой гадости так и не отплеваться! На язык крошечку кекса творожного положила... приторно сладкий... а ведь мне он всегда нравился... есть над чем задуматься... мы получается совсем от настоящего вкуса продуктов отвыкли- там теперь кроме сахара, соли и специй ничего нет! Надо это как- то менять... Хотя, тем кому за это (еду вредную) ничего не будет- это не интересно и не надо... напряг ведь...
31 окт 2012, 08:20
Батлерунья писал(а):свеклу предварительно туши с уксусом, а морковка с луком чудно жарятся на 1 пшике масла и тефлоне, ты главное мешай безостановочно

Одно даже на 100 грамм больше чем вчера. Это я наверное рано куриное бёдрышко съела после спорта. Только 1,5 часа прошло, а так есть хотелось... Но на самом деле странно - раньше я могла вечером навернуть со всеми за ужином тарелищу картошки с мясом, закусить бутиками с чаем сладким... а сейчас получается настолько рацион сокращён... как организм умудряется так долго растягивать запасы...
 Одно даже на 100 грамм больше чем вчера. Это я наверное рано куриное бёдрышко съела после спорта. Только 1,5 часа прошло, а так есть хотелось... Но на самом деле странно - раньше я могла вечером навернуть со всеми за ужином тарелищу картошки с мясом, закусить бутиками с чаем сладким... а сейчас получается настолько рацион сокращён... как организм умудряется так долго растягивать запасы...  

31 окт 2012, 13:37

31 окт 2012, 13:47
Phoenix813 писал(а):Огорчительно видеть одну и ту же цифру на весах... ужаснее этого только видеть увеличевшуюся цифру...
За окном снег. Холодный лес, серое небо... а я хочу пить! Где-то во мне сидит жажда и мечтает о воде...
Ну не лезет вода в меня... не ле зе т.
Булькает внутри уже... я только и бегаю в туалет как при недержании! И вот до 17:30 надо второй литр выпить... я с ужасом на него смотрю и понимаю что НЕ МОГУ!!!

31 окт 2012, 21:13
01 ноя 2012, 00:07
Phoenix813 писал(а):Мужу надо было собрать еду на работу... приготовила вермишель с фаршем, попутно котлетки из грудки с сердечками, сердечки отварные с грудкой уже мне на завтра... От вермишели и его котлет (на масле) я удержалась... но сколько мяса я съела за сегодня... Можно волка откормить... всё в перемешку... боже, почему мне не плохо после этого??? И голодная не была! Завтра даже на весы вставать не буду... не заслужила я минусов!