30 окт 2012, 05:24
gattta писал(а):А никуда щи-борщи не денутся. Супчики нам никто не запрещал готовить. Из того, что кладут в щи, нам только картошку нельзя. Все остальное - за милую душуИ без картошки очччень душевно получается. Кто-то советовал картошку в селедке под шубой заменять вареным корневым сельдереем - тоже вариант
В суп не пробовала, а в салатиках с заправкой йогурт+горчица славно получается.
А что не любишь - не готовь. Вот еще продукты переводитьЕсли получаешь удовольствие от еды, диета в тягость не будет.
30 окт 2012, 11:34
30 окт 2012, 22:33
31 окт 2012, 06:55
31 окт 2012, 07:57
Phoenix813 писал(а):И кстати про борщи... как свеклу обжаривать? Морковку с луком? Никакой тефлон не спасёт... а если без обжарки... яркости думаю уже такой не будет... ну, время придёт- попробую...
Сегодня чай пила с подсластителем- ужас! уже и зубы почистила, а от этой гадости так и не отплеваться! На язык крошечку кекса творожного положила... приторно сладкий... а ведь мне он всегда нравился... есть над чем задуматься... мы получается совсем от настоящего вкуса продуктов отвыкли- там теперь кроме сахара, соли и специй ничего нет! Надо это как- то менять... Хотя, тем кому за это (еду вредную) ничего не будет- это не интересно и не надо... напряг ведь...
31 окт 2012, 08:20
Батлерунья писал(а):свеклу предварительно туши с уксусом, а морковка с луком чудно жарятся на 1 пшике масла и тефлоне, ты главное мешай безостановочно
31 окт 2012, 13:37
31 окт 2012, 13:47
Phoenix813 писал(а):Огорчительно видеть одну и ту же цифру на весах... ужаснее этого только видеть увеличевшуюся цифру...
За окном снег. Холодный лес, серое небо... а я хочу пить! Где-то во мне сидит жажда и мечтает о воде...![]()
Ну не лезет вода в меня... не ле зе т.
Булькает внутри уже... я только и бегаю в туалет как при недержании! И вот до 17:30 надо второй литр выпить... я с ужасом на него смотрю и понимаю что НЕ МОГУ!!!
31 окт 2012, 21:13
01 ноя 2012, 00:07
Phoenix813 писал(а):Мужу надо было собрать еду на работу... приготовила вермишель с фаршем, попутно котлетки из грудки с сердечками, сердечки отварные с грудкой уже мне на завтра... От вермишели и его котлет (на масле) я удержалась... но сколько мяса я съела за сегодня... Можно волка откормить... всё в перемешку... боже, почему мне не плохо после этого??? И голодная не была! Завтра даже на весы вставать не буду... не заслужила я минусов!