закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 19

Re: Вкус жизни.

30 окт 2012, 20:09

Завтрак: дю-хлеб(почти сухарь, перестоял в духовке... :mosking: )+кофе
Обед: запеканка с тунцом+кофе
Ужин: огурчик+кусочек ветчины (индейка)+"булочки" творожные дубль2...все больше не экспериментирую....ищу альтернативу...без отрубей не нравится :no: ...+кофе+ укусила :connie_21: дю-хлеб...один раз...не удержалась :sorry:+ доела кусочек запеканки с тунцом...(ого написала...ела всего по чуть-чуть, а прочла...целый пир! :sarcastic_blum: )

В течение дня: кофе+вода

30 окт 2012, 20:29

а ты дю-хлеб в духовке делаешь? Я в микроволновке, там быстро :ok:

31 окт 2012, 17:34

Tatik22 писал(а):а ты дю-хлеб в духовке делаешь? Я в микроволновке, там быстро :ok:

У меня только духовка...микроволновки нет. :dntknw:

31 окт 2012, 18:09

Привет, отличные результаты) пусть медленно, главное прогресс на лицо :smile3: Желаю успехов, я третий день на форуме, тоже сова), вот хожу знакомлюсь :girl_wink:

31 окт 2012, 19:01

Привет! а мало есть не надо, надо до сыта и правильно :yes4: ... а сова на картинке такая смешная - как я, как многие с утра :mosking: :mosking: :mosking:

31 окт 2012, 19:12

Ekaterina22 писал(а):Привет, отличные результаты) пусть медленно, главное прогресс на лицо :smile3: Желаю успехов, я третий день на форуме, тоже сова), вот хожу знакомлюсь :girl_wink:

Привет! Спасибо за пожелание. :smile3:

31 окт 2012, 19:19

Ptushka писал(а):Привет! а мало есть не надо, надо до сыта и правильно :yes4: ... а сова на картинке такая смешная - как я, как многие с утра :mosking: :mosking: :mosking:

Привет! Спасибо что зашла в гости. Я ем хорошо...все время сытая... на диете и не думаю о еде!!! :Yahoo!:

31 окт 2012, 19:21

Ekaterina22 , не могу попасть на твой дневник...по ссылке выхожу на чужой?! :dntknw:

31 окт 2012, 20:44

Завтрак: дю-хлеб+кофе
Обед: дю-хлеб+кофе
Ужин: горбуша запеченная + "булочки творожные" по рецепту "Пирог Нана" УРА :Yahoo!: то что я хотела и вкусно и без отрубей :good: и таки да вместо цедры лимона положила корицу... :connie_21:

Дополнения к спорту прошла без перерыва 3км :girl_witch: ...посмотрела по карте у меня каждый день +- 3 км только часть до работы часть после...за раз дошла, но уже у дома чувствовала что это пока предел... :heat:

Изображение
Последний раз редактировалось АннаК 31 окт 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

31 окт 2012, 20:50

АннаК писал(а):Ekaterina22 , не могу попасть на твой дневник...по ссылке выхожу на чужой?! :dntknw:

Ой, спасибо, исправила :smile3: целый день разбираюсь с ссылками и таблицами, что не много запуталась :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 19