1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 280
14 ноя 2012, 15:31
14 ноя 2012, 16:24
lan4ik писал(а):Добрый день, мои дорогие!!!![]()
![]()
![]()
Сегодня очередной отвесик минус -500г!!!![]()
![]()
Вес - 74,9кг! Минус 13кг за 2 месяца!!!
![]()
![]()
![]()
Сегодняшний отвес, наверное, ни в последнюю очередь благодаря хула-хупу и долгому гулянию..
Сегодня с утра 500 раз покрутила обруч, но спина болит после вчерашнего. Не рассчитала я вчера силы, не надо было так рьяно стартовать! Хочу теперь мазать место талии антицеллюлитном кремом и обертывать пленкой. Надеюсь, что через месяц будет результат!
Всех люблю и желаю счастья!!!![]()
![]()
14 ноя 2012, 16:38
14 ноя 2012, 22:09
lan4ik писал(а):Привет, Яся!!!![]()
Что то ты совсем пропала, не заходишь ни к себе, ни ко мне в гости!!!![]()
Ты давай не расслабляйся, добивайся своей цели до победного конца!!!
А я действительно уже опять сижу дома, занимаюсь собой и внуком. Муж был против моей новой работы. Больше часа добираться до работы, утром уезжаешь, вечером только дома. Дом заброшен, внук тоже. Были накладки. Дочь уходит на работу в 5 вечера, а я приезжаю после пяти. Внука не с кем оставить. Да я уже наработалась за свою жизнь, пора и на отдых (хотя не зарекаюсь).
И пока я работала (казалось бы была более физически активна и мало ела) вес практически стоял на месте. А когда я сижу дома, правильно по часам питаюсь, готовлю для себя- вес стал опять активно снижаться. Так что продолжаю дюканить до победы, не отвлекаясь на работу.
Я надеюсь, что ты не передумаешь, а будешь также активно продолжать диету!!! О.К.?![]()
![]()
![]()
14 ноя 2012, 22:43
14 ноя 2012, 23:13
Lu-Natik писал(а):Света, Эля, какие вы молодцы. И я теперь обруч хочу.....
Только крутить негде, снесешь что-нибудь или кого-нибудь.
Света, а отвесы пошли, потому что гуляешь много. Быстрая ходьба - первый помощник, очень хорошо застой двигает. Если, конечно, погода позволяет.
Удачи тебе и дальше!
14 ноя 2012, 23:49
15 ноя 2012, 00:21
Maria_UK писал(а):Светлана, ты просто вдохновение какое-то - 13 кг за два месяца!! Особенно тем, кому шоколадные конфеты во сне сняться, как мне сегодняСотрудники мои вокруг ходят и всякие "гадости" предлагают - сырные палочки, вафельки, арахис в шоколаде. А я воду пью
НО - потом вспоманая про 13 кг за два месяца и еще себе воды наливаю!! Спасибо тебе!
15 ноя 2012, 12:48
lan4ik писал(а):Maria_UK писал(а):Светлана, ты просто вдохновение какое-то - 13 кг за два месяца!! Особенно тем, кому шоколадные конфеты во сне сняться, как мне сегодняСотрудники мои вокруг ходят и всякие "гадости" предлагают - сырные палочки, вафельки, арахис в шоколаде. А я воду пью
НО - потом вспоманая про 13 кг за два месяца и еще себе воды наливаю!! Спасибо тебе!
Добрый вечер, Мария!!!
Спасибо тебе за комплемент!!!13кг- это не так и много за 2 месяца (но для моего возраста -это здорово!!!). Ты зайди в гости к Асеньке, она где-то твоего возраста, так она за два месяца скинула больше 20кг!
И такой заряд энергии у нее, я завидую!!! Это ее дневничок: (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4888 Вот где пример для всех!!!
![]()
Но и ты умница!!! За 3 дня почти 3кг ушло!!! Поздравляю!!!![]()
![]()
И сила воли у тебя присутствует!!! Главное -не сдавайся, раз приняла решение- иди к своей прекрасной цели!!!
Когда у тебя заканчивается Атака?
Очень скоро на Круизе ты можешь побаловать себя всякими вкусняшками. Я недавно сделала шоколадные конфетки (не знаю, может не надо сейчас об этом, чтоб тебя лишний раз не дразнить?), но да ладно... Так вот конфетки супер, я таких вкусных в прошлой недюкановской жизни не ела. http://dukandiet.ru/tryufeli/. Если любишь конфеты -этот рецепт для тебя. Только я добавляла ромовый ароматизатор, с ним пикантнее и по мне- вкуснее. А до этого я перепробовала много рецептов- но этот лучший!!! Раздразнила я тебя на ночь? Прости...![]()
Желаю завтра хороших отвесов и прекрасного настроения!!! Всегда готова помочь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
15 ноя 2012, 15:39
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 280