закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

14 ноя 2012, 16:09

Добрый день, девочки! Я тоже на 2/2. Мало готовить не получается, а за два дня справляюсь. Вес у меня стоял перед КД и во время. как закончились так и стал снижаться.

14 ноя 2012, 17:44

Lisionka писал(а):
Настёнка82 писал(а):Девочки здравствуйте! Действительно очень хороший сайт. Хотела попасть к диетологу, но в нашем городе нет такового. Вот нашла этот сайт. Дюканю с ноября. Теперь вот в шоке. Придётся лечь в больницу ( не из - за диеты!!!) Не знаю как быть. Уеду из дому и как придерживаться диеты в стационаре - не представляю.... :cry:

Настя, я думаю, что сначала надо решить проблему со здоровьем , а потом вернуться на диету с атаки. Не переживай! ты же поняла принцип питания: полезное-вредное, вот и будешь в больничке стараться, по крайней мере сладкого и очень жирного не есть. Удачи тебе.

Спасибо за поддержку! Так наверное и сделаю. Хочется избавится от лишнего, чем быстрее, тем лучше..... Проблема с позвоночником.

14 ноя 2012, 19:11

Здравствуйте милые дамы!Подскажите можно ли на круизе пить молоко с жирностью 1,5?

14 ноя 2012, 20:04

Всем приветик!
У меня пара вопросов.
Можно ли пить молоко?
Сколько можно желатина в сутки употреблять?
Какао 10% жирности подходит нам?
Последний раз редактировалось Свет-ла-на 14 ноя 2012, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).

14 ноя 2012, 20:07

Свет-ла-на писал(а):Всем приветик!
У меня пара вопросов.
Можно ли пить молоко?
Сколько можно желатина в сутки употреблять?
Какао 10% жирности подходит нам?

какао до 12% включительно. молоко обезжиренное. молочных продуктов желательно до 800 г в день. желатин это как доп.продукт

14 ноя 2012, 20:10

Madina76 писал(а):желатин это как доп.продукт

Я понимаю, что как доп.продукт. Ну допустим я сделала десерт и использовала пакетик желатина 10 гр. Это допустимая норма в сутки?

14 ноя 2012, 20:15

допустимо

14 ноя 2012, 20:30

По поводу молока. Я с самого начала и сейчас пью молоко1%,т.к. другого у нас не выпускают! И это мне не мешало сбрасывать вес! Так что смотри как реагирует твой организм. Удачи!

14 ноя 2012, 22:36

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста какой сыр можно кушать, а то так сырку хочется, а в магазинах у нас любят что по жирнее(от 45%) продавать.

14 ноя 2012, 23:33

сыр сами готовим. тут на сайте рецепты есть. есть плавленный президент легкий. твердых у нас в городе не встречала. и стоят они огого

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 270