Могу дать еще пару советов по поводу кормления "недюканистых" членов семьи

Т.к. путь у тебя тоже долгий, постарайся минимизировать процесс, т.е. не готовить 2 разных блюда, а одно блюдо в разных вариациях, для себя и для сына. Например, я в выходные готовила мясо в горшочках, себе - телятина и овощи, сыну - свинина, картошка, майонез, сыр. Или хорошее блюдо "Курица на соли" - его едят все...Еще здесь есть элемент некоторой "недоговоренности", не всегда нужно рассказывать, что это "ТВОЕ". Или будет жалеть и говорить - Мама, ну это же для тебя, или будет относиться с предубеждением. Я и котлеты делаю двух сортов и жарю сразу за 2 сковородах - с маслом и без масла. Или говядина, запеченная в духовке в рукаве...там вообще нет ничего "от дюкана", главное маслом никаким не мазать, а разрешенной горчицей. Удачи!!!
Ага, и запеканку творожную у меня ВСЕ лопают! А если вдруг кто в гости запопадает, так еще и рецепт спрашивают.