samiznaetekto писал(а):
Ну тебе ведь не сам вес важен, правда??))) А именно объемы и самочувствие. Ну и джинсы, в которые ты собралась влезть.... Когда тебя возрадует отражение в зеркале - ну тогда и встанешь на весы)))
Это да. Просто мой чудо-организм не вписывается в очередной раз ни в какое ИМТ. Верхняя граница нормального веса по ИМТ у меня 74 кг. У меня где-то на первых страницах валялась фотка в полный рост, там во мне килограммов 106. Если кто-нибудь найдёт там 32 кило лишнего веса, покажыте их мне, пажалста, а то у меня со зрением плохо и я максимум 15 вижу..
samiznaetekto писал(а):
Если есть яйца, то есть жизнь. Я сейчас по утрам делаю очень сытное блюдо - омлет с отрубями. Такая толстенькая лепешечка получается. Я так понимаю, что тебе важно хорошо позавтракать и не умереть с голоду вечером. Вечером можно запеканки с курицей делать. Не голодай только.
Хм, омлет с отрубями.. можно попробовать, хотя я предпочитаю, чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно, ой, то есть это, ну да. Для меня идеальный завтрак - 3 яйца в каком-нибудь виде (да, я чёртов злостный нарушитель, но двумя яйцами я не наедаюсь, хоть пристрелите) и отруби с йогуртом. Организм получает свою долю белков и углеводов, в т. ч. глюкозы, которая содержится в йогурте, и способен на мозговую деятельность.
В общем, с голоду как-нибудь не помру, мне до вечера вторника дожить, а там деньги будут.