закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

17 ноя 2012, 14:29

AskaDes писал(а):Хотела сразу отписаться, что когда я наткнулась на твой дневничок, первым делом я обратила внимание не на вес на линеечке, а на замечательное чувство юмора) С таким не пропадешь)

Спасибо)
AskaDes писал(а):Кстати насчет заговора весов) Меня они тоже не любят) Стараюсь взвешиваться не чаще чем раз в 4 дня, дабы не травмировать свою детскую психику) Главное что объемы уходят)

Да, объёмы действительно важнее. Только цифры веса меня не травмируют, а просто удивляют. Я не могу понять. где они прячутся, эти килограммы. Я знала, что у меня тяжёлая кость, но не думала, что настолько..

Отписалась у тебя, буду заходить.

17 ноя 2012, 14:39

samiznaetekto писал(а):Ну тебе ведь не сам вес важен, правда??))) А именно объемы и самочувствие. Ну и джинсы, в которые ты собралась влезть.... Когда тебя возрадует отражение в зеркале - ну тогда и встанешь на весы)))

Это да. Просто мой чудо-организм не вписывается в очередной раз ни в какое ИМТ. Верхняя граница нормального веса по ИМТ у меня 74 кг. У меня где-то на первых страницах валялась фотка в полный рост, там во мне килограммов 106. Если кто-нибудь найдёт там 32 кило лишнего веса, покажыте их мне, пажалста, а то у меня со зрением плохо и я максимум 15 вижу..

samiznaetekto писал(а):Если есть яйца, то есть жизнь. Я сейчас по утрам делаю очень сытное блюдо - омлет с отрубями. Такая толстенькая лепешечка получается. Я так понимаю, что тебе важно хорошо позавтракать и не умереть с голоду вечером. Вечером можно запеканки с курицей делать. Не голодай только.

Хм, омлет с отрубями.. можно попробовать, хотя я предпочитаю, чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно, ой, то есть это, ну да. Для меня идеальный завтрак - 3 яйца в каком-нибудь виде (да, я чёртов злостный нарушитель, но двумя яйцами я не наедаюсь, хоть пристрелите) и отруби с йогуртом. Организм получает свою долю белков и углеводов, в т. ч. глюкозы, которая содержится в йогурте, и способен на мозговую деятельность.
В общем, с голоду как-нибудь не помру, мне до вечера вторника дожить, а там деньги будут.

17 ноя 2012, 14:42

polina76 писал(а):Cлушай, Зима, я в Питере, если что, стучись в личку, с голоду помереть не дам, накормлю.

Полина, спасибо за предложение, но я уж как-нибудь пока сама постараюсь) Помереть я за 3-4 дня не помру даже при всём желании, а если и помру, то не от голода..

17 ноя 2012, 15:01

Talvi писал(а):
samiznaetekto писал(а):Если есть яйца, то есть жизнь. Я сейчас по утрам делаю очень сытное блюдо - омлет с отрубями. Такая толстенькая лепешечка получается. Я так понимаю, что тебе важно хорошо позавтракать и не умереть с голоду вечером. Вечером можно запеканки с курицей делать. Не голодай только.

Хм, омлет с отрубями.. можно попробовать, хотя я предпочитаю, чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно, ой, то есть это, ну да. Для меня идеальный завтрак - 3 яйца в каком-нибудь виде (да, я чёртов злостный нарушитель, но двумя яйцами я не наедаюсь, хоть пристрелите) и отруби с йогуртом. Организм получает свою долю белков и углеводов, в т. ч. глюкозы, которая содержится в йогурте, и способен на мозговую деятельность.
В общем, с голоду как-нибудь не помру, мне до вечера вторника дожить, а там деньги будут.

Ну до вторника доживешь))) У меня из курной груди получается семь котлет!! :i-m_so_happy: А омлет попробуй)) Можешь туда и ветчины кинуть, и сыр положить - когда омлет затвердеет (только выливай смесь на негорячую сковороду, иначе дно подгорит и вкус пропадет. лучше подольше подержать), можешь на одну его половинку положить несколько кусочком сыра и прикрыть второй половинкой. Получится эдакий пирожок))))

17 ноя 2012, 15:03

Если кто-нибудь найдёт там 32 кило лишнего веса, покажыте их мне, пажалста, а то у меня со зрением плохо и я максимум 15 вижу..

ну у меня та же песня)))).... Визуально эти килишки видны какбэ плохо. Я вот предполагаю, что в детстве проглотила пару гирек из магазина :mosking: :mosking: :mosking:

17 ноя 2012, 15:19

samiznaetekto писал(а):
Если кто-нибудь найдёт там 32 кило лишнего веса, покажыте их мне, пажалста, а то у меня со зрением плохо и я максимум 15 вижу..

ну у меня та же песня)))).... Визуально эти килишки видны какбэ плохо. Я вот предполагаю, что в детстве проглотила пару гирек из магазина :mosking: :mosking: :mosking:

Я, видимо, тоже, причём произошло сие в последние два года... А почему я не помню?.. :sclerosis: По пьяни, что ли? :scratch_one-s_head:

17 ноя 2012, 18:01

Talvi писал(а):
samiznaetekto писал(а):

Я, видимо, тоже, причём произошло сие в последние два года... А почему я не помню?.. :sclerosis: По пьяни, что ли? :scratch_one-s_head:

Мой муж временами шутит, что мне инопланетяне вживили Чужого))))))))))))))) :mosking:

18 ноя 2012, 11:47

Ахах, девчонки, ну вы даете :mosking:
Отлично вас понимаю - можете зайти в мой дневник, на пятой странице посмотреть фотки) на которых у меня почти 25 кг лишнего веса) Может мне в детстве Растишку внутривенно вводили?) :girl_sigh:

18 ноя 2012, 13:08

AskaDes писал(а):Ахах, девчонки, ну вы даете :mosking:
Отлично вас понимаю - можете зайти в мой дневник, на пятой странице посмотреть фотки) на которых у меня почти 25 кг лишнего веса) Может мне в детстве Растишку внутривенно вводили?) :girl_sigh:

Ну, штук 5-7 лишних килограммов я там, если постараюсь, найду. А так нэт.

Я папе про свой вес рассказала, он сказал -переставай жрать гайки.. Что значит переставай? В них железа много, а если оцинкованные, то ещё и цинка... :scratch_one-s_head:

18 ноя 2012, 14:17

Talvi писал(а):Я папе про свой вес рассказала, он сказал -переставай жрать гайки.. Что значит переставай? В них железа много, а если оцинкованные, то ещё и цинка... :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: весело тут у вас!!

Привет, зашла в гости! Хорошее начало, желаю и дальше идти бодро! :victory: успехов и отвесов! :friends:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 545