закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:29 

AskaDes писал(а):
Хотела сразу отписаться, что когда я наткнулась на твой дневничок, первым делом я обратила внимание не на вес на линеечке, а на замечательное чувство юмора) С таким не пропадешь)

Спасибо)
AskaDes писал(а):
Кстати насчет заговора весов) Меня они тоже не любят) Стараюсь взвешиваться не чаще чем раз в 4 дня, дабы не травмировать свою детскую психику) Главное что объемы уходят)

Да, объёмы действительно важнее. Только цифры веса меня не травмируют, а просто удивляют. Я не могу понять. где они прячутся, эти килограммы. Я знала, что у меня тяжёлая кость, но не думала, что настолько..

Отписалась у тебя, буду заходить.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:39 

samiznaetekto писал(а):
Ну тебе ведь не сам вес важен, правда??))) А именно объемы и самочувствие. Ну и джинсы, в которые ты собралась влезть.... Когда тебя возрадует отражение в зеркале - ну тогда и встанешь на весы)))

Это да. Просто мой чудо-организм не вписывается в очередной раз ни в какое ИМТ. Верхняя граница нормального веса по ИМТ у меня 74 кг. У меня где-то на первых страницах валялась фотка в полный рост, там во мне килограммов 106. Если кто-нибудь найдёт там 32 кило лишнего веса, покажыте их мне, пажалста, а то у меня со зрением плохо и я максимум 15 вижу..

samiznaetekto писал(а):
Если есть яйца, то есть жизнь. Я сейчас по утрам делаю очень сытное блюдо - омлет с отрубями. Такая толстенькая лепешечка получается. Я так понимаю, что тебе важно хорошо позавтракать и не умереть с голоду вечером. Вечером можно запеканки с курицей делать. Не голодай только.

Хм, омлет с отрубями.. можно попробовать, хотя я предпочитаю, чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно, ой, то есть это, ну да. Для меня идеальный завтрак - 3 яйца в каком-нибудь виде (да, я чёртов злостный нарушитель, но двумя яйцами я не наедаюсь, хоть пристрелите) и отруби с йогуртом. Организм получает свою долю белков и углеводов, в т. ч. глюкозы, которая содержится в йогурте, и способен на мозговую деятельность.
В общем, с голоду как-нибудь не помру, мне до вечера вторника дожить, а там деньги будут.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:42 

polina76 писал(а):
Cлушай, Зима, я в Питере, если что, стучись в личку, с голоду помереть не дам, накормлю.

Полина, спасибо за предложение, но я уж как-нибудь пока сама постараюсь) Помереть я за 3-4 дня не помру даже при всём желании, а если и помру, то не от голода..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:01 

Talvi писал(а):

samiznaetekto писал(а):
Если есть яйца, то есть жизнь. Я сейчас по утрам делаю очень сытное блюдо - омлет с отрубями. Такая толстенькая лепешечка получается. Я так понимаю, что тебе важно хорошо позавтракать и не умереть с голоду вечером. Вечером можно запеканки с курицей делать. Не голодай только.

Хм, омлет с отрубями.. можно попробовать, хотя я предпочитаю, чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно, ой, то есть это, ну да. Для меня идеальный завтрак - 3 яйца в каком-нибудь виде (да, я чёртов злостный нарушитель, но двумя яйцами я не наедаюсь, хоть пристрелите) и отруби с йогуртом. Организм получает свою долю белков и углеводов, в т. ч. глюкозы, которая содержится в йогурте, и способен на мозговую деятельность.
В общем, с голоду как-нибудь не помру, мне до вечера вторника дожить, а там деньги будут.

Ну до вторника доживешь))) У меня из курной груди получается семь котлет!! :i-m_so_happy: А омлет попробуй)) Можешь туда и ветчины кинуть, и сыр положить - когда омлет затвердеет (только выливай смесь на негорячую сковороду, иначе дно подгорит и вкус пропадет. лучше подольше подержать), можешь на одну его половинку положить несколько кусочком сыра и прикрыть второй половинкой. Получится эдакий пирожок))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:03 

Цитата:
Если кто-нибудь найдёт там 32 кило лишнего веса, покажыте их мне, пажалста, а то у меня со зрением плохо и я максимум 15 вижу..

ну у меня та же песня)))).... Визуально эти килишки видны какбэ плохо. Я вот предполагаю, что в детстве проглотила пару гирек из магазина :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:19 

samiznaetekto писал(а):
Цитата:
Если кто-нибудь найдёт там 32 кило лишнего веса, покажыте их мне, пажалста, а то у меня со зрением плохо и я максимум 15 вижу..

ну у меня та же песня)))).... Визуально эти килишки видны какбэ плохо. Я вот предполагаю, что в детстве проглотила пару гирек из магазина :mosking: :mosking: :mosking:

Я, видимо, тоже, причём произошло сие в последние два года... А почему я не помню?.. :sclerosis: По пьяни, что ли? :scratch_one-s_head:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 18:01 

Talvi писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Цитата:

Я, видимо, тоже, причём произошло сие в последние два года... А почему я не помню?.. :sclerosis: По пьяни, что ли? :scratch_one-s_head:

Мой муж временами шутит, что мне инопланетяне вживили Чужого))))))))))))))) :mosking:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 11:47 

Ахах, девчонки, ну вы даете :mosking:
Отлично вас понимаю - можете зайти в мой дневник, на пятой странице посмотреть фотки) на которых у меня почти 25 кг лишнего веса) Может мне в детстве Растишку внутривенно вводили?) :girl_sigh:

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
5-ый месяц - 500гр (о, позор мне)
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 13:08 

AskaDes писал(а):
Ахах, девчонки, ну вы даете :mosking:
Отлично вас понимаю - можете зайти в мой дневник, на пятой странице посмотреть фотки) на которых у меня почти 25 кг лишнего веса) Может мне в детстве Растишку внутривенно вводили?) :girl_sigh:

Ну, штук 5-7 лишних килограммов я там, если постараюсь, найду. А так нэт.

Я папе про свой вес рассказала, он сказал -переставай жрать гайки.. Что значит переставай? В них железа много, а если оцинкованные, то ещё и цинка... :scratch_one-s_head:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 14:17 

Talvi писал(а):
Я папе про свой вес рассказала, он сказал -переставай жрать гайки.. Что значит переставай? В них железа много, а если оцинкованные, то ещё и цинка... :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: весело тут у вас!!

Привет, зашла в гости! Хорошее начало, желаю и дальше идти бодро! :victory: успехов и отвесов! :friends:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа