закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Вперёд и с песней!

10 авг 2011, 19:22

Lilusha писал(а):а лучше и все 2 литра :smile3:

понимаю, что лучше, но тяжко...правда нонче из-за жары, наверное, все 3 выпила...
и отекла, блин... :cry:

10 авг 2011, 20:02

Орхидея писал(а):Подскажите плиз, меню за день нужно выкладывать? Или это все на добровольных началах? :smile3:

Конечно на добровольных..выкладывает тот, кто хочет поделиться или кто что-то новенькое прдумал

10 авг 2011, 20:05

Мармеладка писал(а):Орхидея, а можно укроп? Я вообще очень стремительная. Мне сестра позавчера книгу принесла, вчера первый день. В общем, правила не очень хорошо знаю. :blush2:

Укроп-петрушку-лук немного можно, они к специям относится.
А лимон просто так есть нельзя, а если заправлять им салат. мариновать мясо, то можно.
Вот как-то так

10 авг 2011, 20:28

Мармеладка, я тоже решила изучать тонкости диеты уже применяя её, всё равно вопросы возникнут по-любому.
Про укроп я тоже читала, что можно в качестве приправы для запаха. Я им, кстати, вечернюю курочку посыпала, совсем чуть-чуть. А лимон я не ела, в чай добавила половинку тонкой долечки.

Rita
, я пока буду менюшку записывать, я хотела тетрадку завести для этого, а потом подумала - а смысл? Здесь уж все буду писать.

11 авг 2011, 00:41

Орхидея с началом! Хорошего тебе настроения и успехов! :Rose:

11 авг 2011, 09:33

Летающая писал(а):Орхидея с началом! Хорошего тебе настроения и успехов! :Rose:

Спасибо большое!!! Классный ник :good:

11 авг 2011, 09:39

2-й день Атаки
Вес 96,5 (-1,5) кг
Ну вот и первый отвесик, я понимаю, что это вода сходит, но всё равно - тааааак здоооорооооовооооо!!!!! :Yahoo!:

З: Блинчик, фаршированный творогом
Кофе с молоком

О: Суп-крем из сёмги
Чай с лимоном

У: запечённая дорада

Воду в бутылку налила, возьму с собой, буду пить в течение дня

11 авг 2011, 09:54

Привет Орхидея.Поздравляю с первым отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Шикарное начало!!! :ok: Успехов в дальнейшем!!! :good:

11 авг 2011, 10:58

Орхидея, молодец, очень хороший начальный результат :Bravo: :Bravo:

11 авг 2011, 11:20

:Rose: Девочки, сп :Rose: асибо большое!
Сварила уже супчик - вид и запах замечательные! Я в него ещё и креветок положила...ммммм-ням :popcorm1:

У меня созрел вопрос: а отруби едим только сыпучие или можно прессованные, типа Диетмарки?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5