Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 авг 2011, 19:22
Lilusha писал(а):а лучше и все 2 литра

понимаю, что лучше, но тяжко...правда нонче из-за жары, наверное, все 3 выпила...
и отекла, блин...
10 авг 2011, 20:02
Орхидея писал(а):Подскажите плиз, меню за день нужно выкладывать? Или это все на добровольных началах?

Конечно на добровольных..выкладывает тот, кто хочет поделиться или кто что-то новенькое прдумал
10 авг 2011, 20:05
Мармеладка писал(а):Орхидея, а можно укроп? Я вообще очень стремительная. Мне сестра позавчера книгу принесла, вчера первый день. В общем, правила не очень хорошо знаю.

Укроп-петрушку-лук немного можно, они к специям относится.
А лимон просто так есть нельзя, а если заправлять им салат. мариновать мясо, то можно.
Вот как-то так
10 авг 2011, 20:28
Мармеладка, я тоже решила изучать тонкости диеты уже применяя её, всё равно вопросы возникнут по-любому.
Про укроп я тоже читала, что можно в качестве приправы для запаха. Я им, кстати, вечернюю курочку посыпала, совсем чуть-чуть. А лимон я не ела, в чай добавила половинку тонкой долечки.
Rita, я пока буду менюшку записывать, я хотела тетрадку завести для этого, а потом подумала - а смысл? Здесь уж все буду писать.
11 авг 2011, 00:41
Орхидея с началом! Хорошего тебе настроения и успехов!
11 авг 2011, 09:33
Летающая писал(а):Орхидея с началом! Хорошего тебе настроения и успехов!

Спасибо большое!!! Классный ник
11 авг 2011, 09:39
2-й день АтакиВес 96,5
(-1,5) кг
Ну вот и первый отвесик, я понимаю, что это вода сходит, но всё равно - тааааак здоооорооооовооооо!!!!!
З: Блинчик, фаршированный творогом
Кофе с молоком
О: Суп-крем из сёмги
Чай с лимоном
У: запечённая дорада
Воду в бутылку налила, возьму с собой, буду пить в течение дня
11 авг 2011, 10:58
Орхидея, молодец, очень хороший начальный результат
11 авг 2011, 11:20

Девочки, сп

асибо большое!
Сварила уже супчик - вид и запах замечательные! Я в него ещё и креветок положила...ммммм-ням
У меня созрел вопрос: а отруби едим только сыпучие или можно прессованные, типа Диетмарки?