1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31
06 фев 2013, 22:33
06 фев 2013, 23:20
07 фев 2013, 02:00
07 фев 2013, 02:27
07 фев 2013, 09:57
07 фев 2013, 21:59
07 фев 2013, 22:07
07 фев 2013, 22:33
Джеки писал(а):Слушай, София, я конечно ни разу не специалист, но -
Джеки писал(а):Палок верхний потолок(это же как выручалочка,а не основная еда, тем более каждый день), консервированное, маринованное, сметана жирная, крахмал. А нормального белка и нет почти. Разве что фарш. а если фарш покупной, то он по определению жирный.
Джеки писал(а):Прекрати столько есть крабовых палок, замени консервированную рыбу на нормальную. Ешь курицу, печень, говядину.
Джеки писал(а):Блинчики, конечно блинчиками, но крахмал тоже совсем не обязательный для ежедневного употребления продукт. Запаривай отруби или кипятком, или молоком, и с творогом нулевым, или кефиром.
Джеки писал(а):Лук маринованный конечно вкусно, понимаю, но то, что условно разрешено, не значит, что тебе его надо есть. Полно всяких капуст, заморозок овощных, огурцы, помидоры, редис, тыква, шампиньоны, это все продается круглый год. Туши нормальные овощи.
07 фев 2013, 22:58
07 фев 2013, 23:11
mariagr писал(а):о, еще одна Соня появилась у нас....привет!![]()
mariagr писал(а):а можно теперь я поругаюсь?
mariagr писал(а):Скажи, пожалуйста, голуба моя, а кто тебе позволил есть в КфС курицу?
Которая приготовлена в панираде из пшеничной муки и приготовлена-таки во фритюре? Фаст-фуды обходим не то, что стороной, на километры! Зайти туда можно только если пить очень захотела - за колой лайт!
mariagr писал(а):Далее.....ты там про крахмал писал, мол, в столовой ложке 5 мл....ты не путаешь миллилитры с граммами???? В столовой ложке с небольшой горкой ровно 15 грамм крахмала. К тому же крахмал употребляем - как ДОП.....ну, для разнообразия рациона...а не каждый ден по горке блинов....смысл-то тогда какой?
mariagr писал(а):еще удивил момент: про масло при жарке....это ты чего это? блины на масле и все остальное жарено-тушеное на масле? И чо? О каком стабильном сбросе веса можно тут говорить?
Да, дядюшка Дю разреил по 1 ч.л. оливкового масла в день, но предпочтительнее не пережаривать его на сковородке до концерагенного состояния, а в салатик, в салатик...я по-началу вообще его исключила. как вражеский элемент.....но когда тут проскочила инфа, что чуток масла очен надо для работы печени - купила одивковый спрей (пшик на салатик, пшик на сковородочку - если уж крайне надо!), а вообще, умные французы тефлон не зря придумали, ага.....
mariagr писал(а):и рыбу.....ты б рассказала, что за рыба, да как приготовила.....а то давилась и ела.....не фуга, надеюсь?что может быть вкуснее стейка из семги, форели или горбуши? Посолить, поперчить слегонца, выдавить сверху дольку лимона и по 5 минут с каждой стороны обжарить...а к ней сделать соус из натурального йогурта с чесночкм и специями и лимонным соком и.....проглотить язык!
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31