16 фев 2013, 21:50
17 фев 2013, 10:27
карменсита писал(а):Олесь, привет! Все у тебя получится! Тебе очень хорошо с длинными светлыми волосами, так держать! А по поводу нулевого йогурта, я так хотела его найти, думаю, салатики ним поливают и вообще вещь хорошая. Случайно увидала в магазине, купила, а он оказался на вкус как кефир для меня- неинтересный. Так кефир в два раза дешевле стоит! А вот творожок Президент нежный - классная штука для всего, и салаты заправить, и маойнез сделать и крем... Но может они разные эти йогурты есть, кто его знает?
Софья-Софьюшка писал(а):Привет Олеся...с новосельем тебя...очень хорошо что у тебя есть теперь твой собственный дом...а еще лучше будет если ты сменишь аваторку...не гоже такой красивой девушке аваторку поросенка выставлять![]()
![]()
...тем более ,что начало положено...и очень даже хорошее...
17 фев 2013, 18:13
17 фев 2013, 18:43
17 фев 2013, 22:55
Соня, большое спасибо за блинчик, наконец-то он у меня удался. Муж тоже попросил утром блинчики, я говорю доставай муку, он говорит, нет, сделай мне как себе. Старшая доченька отказалась его кушать, ничего, привыкнет, она тоже худеет.
18 фев 2013, 06:14
карменсита писал(а): Как твой настрой? Как ты чувствуешь себя?
Svetasik писал(а):Привет, Олеся! Удачи тебе на круизе:) я вот пока только начала атаку
Софья-Софьюшка писал(а):Соня, большое спасибо за блинчик, наконец-то он у меня удался. Муж тоже попросил утром блинчики, я говорю доставай муку, он говорит, нет, сделай мне как себе. Старшая доченька отказалась его кушать, ничего, привыкнет, она тоже худеет.
У меня сын в начале моего круиза тоже на эти блинчики подсаживался...кстати, за неделю три кг сбросил на круизе без атаки...требовал два сразу...![]()
![]()
18 фев 2013, 13:50
18 фев 2013, 20:23
Олеся крошка писал(а):Всем привет!![]()
У меня все хорошо, чувствую себя прекраснокарменсита писал(а): Как твой настрой? Как ты чувствуешь себя?
Привет, Карменсита! Настрой боевой, отступать не собираюсь.
Отчет за вчера:
завтрак-дюблинчик с рыбкой, намазанный йогуртом (спасибо Соне)
обед-оленина варенная
полдник-пол иогурта с ложкой отрубей
ужин-долго не хотела, оленина встала комом, в итоге часов в 10 вечера съела салат 1 яйцо+крабовое мясо, ничем не заправляла.
Отвес 300г, общий отвес 5,2 за 19 дней, это ни много?, я так переживаю, что в один прекрасный день вес остановится или еще хуже будет расти, слава Дюкану, он про все про это пишет, поэтому я себя успокаиваю заранее
Svetasik писал(а):Привет, Олеся! Удачи тебе на круизе:) я вот пока только начала атаку
Привет, добро пожаловать! Держись, все получится, это совсем несложно, я реально объедаюсь.Софья-Софьюшка писал(а):Соня, большое спасибо за блинчик, наконец-то он у меня удался. Муж тоже попросил утром блинчики, я говорю доставай муку, он говорит, нет, сделай мне как себе. Старшая доченька отказалась его кушать, ничего, привыкнет, она тоже худеет.
У меня сын в начале моего круиза тоже на эти блинчики подсаживался...кстати, за неделю три кг сбросил на круизе без атаки...требовал два сразу...![]()
![]()
А сейчас обратно кг не вернулись?
19 фев 2013, 05:49
Софья-Софьюшка писал(а): я так переживаю, что в один прекрасный день вес остановится или еще хуже будет расти
Rogneda писал(а):Олеся, отличный результат. Застои и привесы индивидуальны, не зацикливайся на них))
19 фев 2013, 07:38