Девочки всем привет!!!

По просьбам худеющих заменила аватарку хрюшки на свою собственную. У меня все хорошо, сегодня отвес -300г, хотя вчера был день БО, неожиданная приятность. Девочки, у меня муж наварил оленины, может кто-нибудь знает, можно ли её кушать, вроде мясо считается диетическим, жира на нем нет, оно вкусное, я его люблю
карменсита писал(а):
Олесь, привет! Все у тебя получится! Тебе очень хорошо с длинными светлыми волосами, так держать! А по поводу нулевого йогурта, я так хотела его найти, думаю, салатики ним поливают и вообще вещь хорошая. Случайно увидала в магазине, купила, а он оказался на вкус как кефир для меня- неинтересный. Так кефир в два раза дешевле стоит! А вот творожок Президент нежный - классная штука для всего, и салаты заправить, и маойнез сделать и крем... Но может они разные эти йогурты есть, кто его знает?
Привет, добро пожаловать! Как можно к тебе обращаться, хотела к тебе заглянуть, не увидела дневничка. У тебя такой хороший результат, ты давно дюканишь? Спасибо за творожок, постараюсь найти, я теперь в магазине хожу долго, все читаю, изучаю

, муж тоже помогает, а то я как зайду и на пол дня.
Софья-Софьюшка писал(а):
Привет Олеся...с новосельем тебя...очень хорошо что у тебя есть теперь твой собственный дом...а еще лучше будет если ты сменишь аваторку...не гоже такой красивой девушке аваторку поросенка выставлять

...тем более ,что начало положено...и очень даже хорошее...
Соня, большое спасибо за блинчик, наконец-то он у меня удался. Муж тоже попросил утром блинчики, я говорю доставай муку, он говорит, нет, сделай мне как себе

. Старшая доченька отказалась его кушать, ничего, привыкнет, она тоже худеет.