закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19

Re: Вперед к стройности

19 фев 2013, 09:37

Lemon Juice писал(а):
vilka писал(а):Девочки, я болею. остался насморк и кашель. но у меня кашель - это на долго. Вообщем надо лечить его.
Сегодня встала на весы и обиделась на них +600.
Это видимо я вчера съела 3 крабовых палки вечером и минтай, мне он показался слегка пересоленым. Вот водичка и задержалась.

помимо пересоленного минтая, ты еще и болеешь. во время болезни организм всегда немножко подкапливает водички, на всякий случай.[/quote

ТАНЮХА,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! :Bravo:
За вес не переживай,все отвалится само собой. Быстрее в строй! :take_example:

19 фев 2013, 10:22

lubasha1802 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
vilka писал(а):Девочки, я болею. остался насморк и кашель. но у меня кашель - это на долго. Вообщем надо лечить его.
Сегодня встала на весы и обиделась на них +600.
Это видимо я вчера съела 3 крабовых палки вечером и минтай, мне он показался слегка пересоленым. Вот водичка и задержалась.

помимо пересоленного минтая, ты еще и болеешь. во время болезни организм всегда немножко подкапливает водички, на всякий случай.[/quote

ТАНЮХА,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! :Bravo:
За вес не переживай,все отвалится само собой. Быстрее в строй! :take_example:

Есть в строй.

19 фев 2013, 23:09

Есть в строй.[/quote]

Шагать минимум 20 минут в день! :feminist:

20 фев 2013, 05:33

Всем доброго утра.
Мне нужен коллективный разум. У меня сегодня +900. Я в шоке.
Мое меню вчера.
Завтрак: кофе с молоком
Обед: капуста тушеная, йогурт с отрубями, яйцо.
Ужин: Заливное с курицей, немного слабосоленой семги. Семги совсем чуть, настрогала 5 кусочков, от мороженного куска.
Воды пью много.
Грешу, что три - четыре дня назад поменяла сорт отрубей. и за последние дни (3) у меня +1600.
Девочки, что делаю не так?

20 фев 2013, 07:22

Может жидкость задерживается?

20 фев 2013, 07:46

пушистый бегемот писал(а):Может жидкость задерживается?

Ну я не исключаю, но 1600 за 3 дня? Я согласна, что позовчера я съела минтай, солоноват был, но вчера чуть с/с семги, там грубо говоря 50 гр. Съела в 20 вечера, спать легла в 12 ночи или даже позже. Сегодня попробую другие отруби.

20 фев 2013, 11:24

vilka писал(а):Всем доброго утра.
Мое меню вчера.
Ужин: Заливное с курицей, немного слабосоленой семги. Семги совсем чуть, настрогала 5 кусочков, от мороженного куска.
Воды пью много.
Грешу, что три - четыре дня назад поменяла сорт отрубей. и за последние дни (3) у меня +1600.

КД когда? Вот если бы еще научиться не кипишивать :: Если ты уверена в себе( в том,что ела,что пила)значит все :ok: Отруби не при чем.Дай организму очухаться после болезни!!!! :Bravo:

20 фев 2013, 15:09

lubasha1802 писал(а):КД когда? Вот если бы еще научиться не кипишивать :: Если ты уверена в себе( в том,что ела,что пила)значит все :ok: Отруби не при чем.Дай организму очухаться после болезни!!!! :Bravo:

Да, судя по графику, то у меня овуляция. А в том, чтоо я ничего вредного не ела - это точно.

20 фев 2013, 21:50

vilka писал(а):Всем доброго утра.
Мое меню вчера.
Воды пью много.

не переживай,значит через несколько дней должен уйти вес.у меня также спускается вес потом плюсует так хорошо,а потом становится ниже предыдущего веса.

20 фев 2013, 22:09

Танюшка, привет возможно еще и количество овощей их всего 40% надо от общего объема пищи, это я тут просветилась, у кого-то в дневнике видела. так ,что не унывай все будет здорово у нас все получится :good:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19