Нина! я бы не сказала, что эта Диета - панацея... у меня от нее постоянно запоры... в туалет хожу раз в три дня и то со слабительным.. раньше у меня таких проблем не было... ходила-отгружала 2 раза вдень - стабильно.. а при такой диете, у меня кишечник, отказывается работать.. почему такой большой отвес?.. потому что хорошо сработало слабительное и потому что я поела последний раз в 5 вечера... и воду не пила... причем в десять пришла с прогулки с собаками и не выдержала выпила стакан воды... так я час не могла уснуть, потому что с голодухи в моем желудке бурлила вода... почему то я думаю, что мой организм так и не прывыкнет к такому режиму питания... и еще мне очень тяжело, еще и потому что это моя первая диета... с весом у меня было все нормально, пока я не бросила курить... за 8 месяцев набрала лишние кг... я после родов весила много... прям как перед диетой..... но мне так дорого долась моя дочь(родила ее в 24 года), что я об этом и не думала, но после того, как я закончила кормить, я за год вернулась в свой вес и без всяких диет... просто не ела после 18.... и стала весить 60 кг... весила так до 34-35 лет... потом прибавила потихоньку до 65 кг.. и в таком весе была почти 10 лет..... пока курить не бросила... что-то изменилось в организме и я поправилась....
я фоткать по жизни не люблю... вот нашла фотку где мне 38 лет.. мой вес тогда был в районе 62-63 кг.. я уже и не мечтаю о таком весе...

Викуля! спасибо...