Умница, Оксан! И организм твой молодец, среагировал вовремя! Хорошего тебе дня и вечера! Огромные поздравления мужу! Пусть все у него в жизни будет хорошо и все намеченное сбывается!
Нина! я бы не сказала, что эта Диета - панацея... у меня от нее постоянно запоры... в туалет хожу раз в три дня и то со слабительным.. раньше у меня таких проблем не было... ходила-отгружала 2 раза вдень - стабильно.. а при такой диете, у меня кишечник, отказывается работать.. почему такой большой отвес?.. потому что хорошо сработало слабительное и потому что я поела последний раз в 5 вечера... и воду не пила... причем в десять пришла с прогулки с собаками и не выдержала выпила стакан воды... так я час не могла уснуть, потому что с голодухи в моем желудке бурлила вода... почему то я думаю, что мой организм так и не прывыкнет к такому режиму питания... и еще мне очень тяжело, еще и потому что это моя первая диета... с весом у меня было все нормально, пока я не бросила курить... за 8 месяцев набрала лишние кг... я после родов весила много... прям как перед диетой..... но мне так дорого долась моя дочь(родила ее в 24 года), что я об этом и не думала, но после того, как я закончила кормить, я за год вернулась в свой вес и без всяких диет... просто не ела после 18.... и стала весить 60 кг... весила так до 34-35 лет... потом прибавила потихоньку до 65 кг.. и в таком весе была почти 10 лет..... пока курить не бросила... что-то изменилось в организме и я поправилась.... я фоткать по жизни не люблю... вот нашла фотку где мне 38 лет.. мой вес тогда был в районе 62-63 кг.. я уже и не мечтаю о таком весе... Викуля! спасибо...
Оксан, собачки у тебя классные и ты супер! Но почему, ты думаешь, что такой не станешь? Было вы желание, а остальное приложится :) Я допустим, не помню себя в этом весе , как сейчас , но мне нравится :) . На диетах раньше я не была, эта первая :) в туалет хожу 1 раз в неделю и это меня не напрягает. Хотя сначала тож хотела пить слабительные :) но подумав, решила, что обойдусь :) пускай организм сам решает, как ему лучше :) Оксана, ты старайся не зацикливаться на этих мелочах. :) Ты же хочешь к лету стать красавишной, и станешь если не пойдешь на уступки своему организму, он тебя испытывает- насколько у тебя хватит терпения :) :) :)
ЛендГрейп писал(а):Вика! я подозреваю. что к моему организму не подходит эта диета... я же издеваюсь над собой, я же столько мяса, как за эти почти 2 месяца, не съела за всю свою жизнь... а мне уже в этом году 46....
Оксана,привет! А я начала в 58 лет!И тоже впервые! И мяса и молочку в таких количествах никогда не ела! Я вообще так много никогда не ела! Но было огромное желание убрать лишний вес и не для кого-то,а для себя! И я это сделала! И если ты умаешь,что было легко,то нет! А у тебя все идет хорошо! Меденно? Да. Но у всех все по-разному! Тебе просто не хватает терпения и веры в себя ! А в ресторан идти однозначно! Но ешь маленькими порциями,а завтра сделай ЧБ без нарушений! И пей зеленый чай!
Оксанчик, вот и увидела тебя! УРАААА! Все таки приянее общаться с человеком, когда можешь его представить! Такая красоточка! Блин, так жалко, что диета эта тебя так тяготит! Она ведь считается очень щадящей и довольно легкой! Может тебе попробовать диету Кима Протасова! Там в основном овощи! С весной тебя, дорогая!
Алина13 писал(а):Оксана,привет! А я начала в 58 лет!И тоже впервые! И мяса и молочку в таких количествах никогда не ела! Я вообще так много никогда не ела! Но было огромное желание убрать лишний вес и не для кого-то,а для себя! И я это сделала! И если ты умаешь,что было легко,то нет! А у тебя все идет хорошо! Меденно? Да. Но у всех все по-разному! Тебе просто не хватает терпения и веры в себя ! А в ресторан идти однозначно! Но ешь маленькими порциями,а завтра сделай ЧБ без нарушений! И пей зеленый чай!
не знаю хорошо ли... мне Дюкан прописал 4 го апреля выходить на консю... я подозреваю, что и 4 го мая не уйду на нее..... мне еще 6 с лишним кг убирать... ЧБ завтра точно не получается.... сегодня идем вдвоем в ресторан... а завтра толпою(друзья-родня) в боулинг.... короче завтра-послезавтра жду бооольшой привес... от этих мыслей вообще никакого праздника не хочется...-(((
сегодня тоже, что и вчера...т.е. 71.2 и это радует, потому что был овощной день... и еще... я не фига не понимаю свой организм... насилуешь себя, насилуешь, ничего не нарушаешь и опа - привесик... вчера с мужем ходили в ресторан (больше в ресторан на диете не пойду... пытка еще та... ну я же не законченная мазохистка) я выбрала себе ципленка табака и греческий салат... запивала это бутылкой нарзана... из салата пришлось всю брынзу вытащить.. уж очень соленая она мне показалась... а так ничего запрещенного... только поздний ужин получился.. честно, была настроенна на привес... а тут приятная неожиданность, в виде стояния... сегодня ждет меня еще одно испытание - боулинг...
Я вчера тоже ходила на корпоративный боулинг. Были закуски, пиво и вино. Я как дурак там проторчала 1,5 часа и уехала. Настроение ниже плинтуса. Все веселились, а у меня никак не получилось влиться в компанию. Я тоже больше так себя насиловать не буду. Белая ворона. Хоть и покидала шары и в автоматы порубилась, но все равно, было противно.