gellochka писал(а):
Жесть, Свет, каждый раз смотрю на твои физичесие нагрузки и поражаюсь: день ото дня список становится все длиннее и сложнее, у тебя руки-ноги на утро шевелится могут или привыкли уже к такому?
Я просто тащусь от мышечной боли - извращенка, наверное
Все свое детство провела на ежедневных тренировках, а как в универ поступила, так и забросила все. Мои мышцы, наверное, за 17 лет настолько атрофировались, что теперь благодарны мне за старания, чувствуются, но не сильно болят. Один раз только четырехглавую потянула, пришлось 4 дня отдыхать и один раз шею и дельту перенапрягла при скручиваниях...
gellochka писал(а):
А то я слышала, что от первого уровня Джиллиан уже хочется умереть, а у тебя тут еще и сверху второго уровня хороший такой довесок из упражений

От 1 уровня мне хотелось умереть тренировки 4. После первой, я вообще на ногах еле стояла и в душе ноги подкашивались так, что чуть не падала пару раз, да и звездочки летали еще час спустя, хотя делала за новичком и не 100% получилось... писала я тут об этом... Зато уже на 8 тренировку я смогла все повторить за профи...
Теперь вот со 2 уровнем (пишут, что он самый сложный) та же фигня... Уже 5 тренировок, а я никак не осилю... Ладно, может недельки через 2 добью и его.
Хулахуп крутить - вообще фигня, нудно только. Сегодня совместила его с болтовней по телефону
толстый мышь писал(а):
а дальше 40 минут темы"нет проблемным зонам"
Цитата:
Да, Наташа, на него и смотрю. Но мне еще 2 уровень осилить надо и 3-й пройти. Ты молодец!!! У меня не получается по 10 дней на уровень, т.к. раз в неделю я отдыхаю и занимаюсь столько, сколько требуется для полного усвоения. На 1 уровень у меня ушло 13 тренировок.
у меня тоже дней по13 уходило, т.к с маленькими особо не попрыгаешь
ДЕВОЧКИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!